【オージオ公式】ビューティーオープナージ...(オージオ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

5 2019-10-30

• コストパフォーマンス:
使い始めて三日目くらいから毛穴が徐々に目立たなくなってきました。
とても伸びがいいので、500円玉だいだと私にはちょっと多いですが、べとつかず、保湿もしっかり。
毎日大型犬の散歩をしているせいか、踵のガサガサかたくなってるのも気になり、少し多めに取り顔に塗った後余ったのを踵にもつけているのですが、こちらも直ぐにつるつるの踵に戻りました。
これからも、顔と踵に塗り続けます。もっと早く出会いたかったです。

4 2019-08-19

• コストパフォーマンス:1
独占販売に近いのでお買い得は無い
つかってみて効果はあると感じる。肌に艶が戻り、カサカサ感が無くなった。しかし独占販売か怪しい中国製(?)しか選択肢が無い。日頃化粧品などを使用していない男性には効果を実感できる。

4 2019-08-14

• コストパフォーマンス:
2日で
奥さんにプレゼントして、2日目で5分の1まで容量なくなっててショックでした。
原因は内蓋を閉じようとした時に、押さえすぎて容器の中に勢いよく蓋が入り、中身のほとんどが床にこぼれ廃棄したそうです。
でもずっと使い続けたいそうなので、また近々購入させてもらいます。

4 2019-06-11

• コストパフォーマンス:3
叔母さんに買いました。今のところ調子いいそうです!

5 2019-04-28

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
今使用しています 今のところ目立った変化はありませんが使っていきます。

5 2019-04-16

ヨイヨイ!
前から気になってて購入してみた!タップリ塗りたくってます!

4 2019-01-20

• さっぱり感:4
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:2
シミ対策に
購入したのですが、まだシミは完全には消滅しておらず、状態です。ジェルが一ヶ月位したらなくなるので、もう少し量が多くてお値段が安かったら継続決定なのですが、少し考えてます。

• まきginoさん
  • まきginoさん

5 2019-01-08

• さっぱり感:4
探していました
自分はアトピー性皮膚炎だから、年中洗顔後に何かつけないと、顔がこわばります。アベンヌを使っていましたが、季節の変わり目は、もの足りなさを感じていました。でも、これならそんなことはないので助かっています。

4 2018-11-30

• コストパフォーマンス:4
のびはとても良い。へらが付いてるので使いやすいです。これからの時期はこれだけだとちょっと保湿力は足りないのでクリームをつけてます。

5 2018-11-18

• コストパフォーマンス:4
母へ
来年80歳になる母に頼まれて購入しました。
使用して1週間は過ぎました。翌朝は肌がふっくらしっとりで良いそうです。
保湿力と香りも気にならないし良いわよーって話してます。
使い終わっての継続は分かりませんが、また頼まれたら購入します。

4 2018-08-01

• コストパフォーマンス:3
朝晩使用しています。しっとり感があってよい商品です。
夏でもべたつき感がなく今のところ良いものです。

1 2020-11-18

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
初めて購入させていただきました。
残念ながら自分の肌には合わなかったようで肌がガサガサになり…とっても残念です。

1 2020-11-11

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:1
  • のび:1
  • コストパフォーマンス:1
他の商品と同じ。初回だけ 激安 定期購入させ、解約の電話が繋がらない、というよくある商品じゃないでしょうか? 解約できないと困るので 楽天で買いましたが、塗っても肌に浸透している感じはなく 次の日の朝も洗顔する時も 表面にべたべたしたものがのっているだけのように思います。

2 2020-08-31

• 低刺激:
  • さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:2
匂いが苦手。
悪くは無いが、人に勧めたり、リピは無いかも。

3 2020-08-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
初めて購入しました。使い始めて、2週間位になりますが、まだあまり実感できてません。