ビューティーオープナージェル 50g オー...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

• コストパフォーマンス:1
独占販売に近いのでお買い得は無い
つかってみて効果はあると感じる。肌に艶が戻り、カサカサ感が無くなった。しかし独占販売か怪しい中国製(?)しか選択肢が無い。日頃化粧品などを使用していない男性には効果を実感できる。

4 2019-08-14

2日で
奥さんにプレゼントして、2日目で5分の1まで容量なくなっててショックでした。
原因は内蓋を閉じようとした時に、押さえすぎて容器の中に勢いよく蓋が入り、中身のほとんどが床にこぼれ廃棄したそうです。
でもずっと使い続けたいそうなので、また近々購入させてもらいます。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

3 2019-07-20

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
まだまだこれから
まだ使って一週間ほどです。シミはまだ薄くなってません。でも、スベスベになった気がします。
ただ、少しベタベタするので髪の毛などがくっついて痒くなります。そして朝たっぷりつけるとファンデーションがだまになります。
もう少し使ってみてまた追記します。

3 2019-06-11

• コストパフォーマンス:3
母に買いました。シワを気にしていますが、薄くなっているかはまだわかりません。保湿は問題無いようです。

4 2019-06-11

• コストパフォーマンス:3
叔母さんに買いました。今のところ調子いいそうです!

5 2019-05-15

卵の殻膜
力士が擦り傷などの怪我治療で卵の殻膜を患部にペタンと貼ると傷口の治りが早く目立たないと以前 力士友達に聴いた事を思い出し使用しています。乾いたお肌にゴクゴク浸透して行きます まだまだお肌が砂漠状態なのか直ぐ無く成るので今回5箱一度に購入させて頂きました。しっとりしますがべたつきません。成分も気に入っております

5 2019-04-28

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
今使用しています 今のところ目立った変化はありませんが使っていきます。

5 2019-04-16

• コストパフォーマンス:5
ヨイヨイ!
前から気になってて購入してみた!タップリ塗りたくってます!

2 2019-02-09

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:
配送先が、、
配送先を異なる所に指定したのですが、注文者に届きました。
配送会社に再度連絡して配送先を伝えるのと、配送先によっては、追加料金がかかると言われたので受け取りましたが、こちらから荷物を渡す手間が発生しました。
これでは、配送先指定した意味がありません。
ちゃんと確認してから発送手配してほしいです。

4 2019-01-20

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:2
シミ対策に
購入したのですが、まだシミは完全には消滅しておらず、状態です。ジェルが一ヶ月位したらなくなるので、もう少し量が多くてお値段が安かったら継続決定なのですが、少し考えてます。

• まきginoさん
  • まきginoさん

5 2019-01-08

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
探していました
自分はアトピー性皮膚炎だから、年中洗顔後に何かつけないと、顔がこわばります。アベンヌを使っていましたが、季節の変わり目は、もの足りなさを感じていました。でも、これならそんなことはないので助かっています。

1 2018-12-27

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:
肌に合わなかったです。湿疹が出たので使用やめました

3 2018-12-06

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:2
まだ使い初めて2日程… 化粧水やクリーム等は皮膚が赤くなったり痒くなったりするものが多々あるので長年、同じ物を使用しています。今回は年齢も重ねてきて保湿、張り、シワを気にするようになったので購入してみました。最低でも3ヶ月は使ってみないと…ですね!

4 2018-11-30

• コストパフォーマンス:4
のびはとても良い。へらが付いてるので使いやすいです。これからの時期はこれだけだとちょっと保湿力は足りないのでクリームをつけてます。

5 2018-11-18

母へ
来年80歳になる母に頼まれて購入しました。
使用して1週間は過ぎました。翌朝は肌がふっくらしっとりで良いそうです。
保湿力と香りも気にならないし良いわよーって話してます。
使い終わっての継続は分かりませんが、また頼まれたら購入します。