【オージオ公式】ビューティーオープナージ...(オージオ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【オージオ公式】ビューティーオープナージェル 50g オールインワン ジェル 美容液 乳液 化粧下地 化粧水 パック 卵殻膜 コラーゲン ヒアルロン酸 ツヤ ハリ 保湿 美肌 送料無料

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
平日は仕事があるのでわりとばっちりメイクしているのですが休みの日はなるべくさぼりたくて…楽しながらもきちんとお手入れできるものを探していました。
口コミが良かったのでこちらを購入しました。
今まで使ったことのあるオールインワンとは違ってつけたあと化粧水から美容液、乳液、保湿クリームまでお手入れしたようにもちもちの肌になりました。
浸透も良かったです。

5 2021-02-04

• 保湿力:4
久しぶりに
以前こちらの商品を使用していましたが暫くは違う物を使用していましたが、やはりコチラの商品の方が保湿力は良いかな。

5 2021-01-28

• コストパフォーマンス:4
話題の卵殻膜を使った商品というので、試してみたくなり購入してみました。
落ち着いたゴールドの箱はちょっと高級感を感じます。中のジェルは、傾けると、容器からこぼれ落ちそうなくらいトロっとしています。柔らかな香りで、少量でもとても伸の美が良く、肌がシットリします。
高齢者なので、そう簡単にはツヤハリを取り戻せるとは思っていませんが、少しでも効果を感じられれば嬉しいなと思い、オールインワンなので、手軽に朝晩使っています。

5 2021-01-15

• コストパフォーマンス:3
ちょっとお高いけど使うのは満足です。
私はこの香り好きですけど、好みによっては嫌な人もいるかも。
子供に、虫除けのにおいがすると言われました(笑)
とろーっと顔を包んでくれて、伸びもよく、保湿されてる感すごいです!

5 2021-01-07

潤い
潤い感が~感じます。ありがとうございました。(^-^)

5 2020-10-06

• コストパフォーマンス:
良さそう
今は違うオールインワンゲルを使っていて、まだ使用途中でしたが、こちらの商品が広告で気になり注文してみました。
香りも良く、伸びも良く、馴染ませたらあっという間に入り込んでいったので驚きました。これから毎日使って、無くなるまでに変化があれば追記します。

• ELOVEさん
  • ELOVEさん

5 2020-06-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
香りもよく、のびもよく、肌触りがとても気持ちいいです。

5 2020-05-13

シミが取れれば
商品到着後直ぐに使いましたべたつきもなくしっとりしてますシミが取れれば最高です頑張って使い続けていきます

• ElNikさん
  • ElNikさん

5 2020-03-03

• コストパフォーマンス:5
ビューティーオープナージェルは本当に素晴らしくて、大変満足です!

5 2020-02-29

• コストパフォーマンス:3
オールインワンは楽チンで好きです。楽天から購入できてポイント使えたので良かったです。使用感は、つけるときはスーッと伸びて、つけたあとサラサラ。でも肌が柔らかい感じになります。たっぷり使うと良いのはわかるけど、もう500円安いとありがたいです。

• 汀夏さん
  • 汀夏さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-02-05

• コストパフォーマンス:3
ビューティーオープナーも自分の肌に合う。
ビューティーオープナーと同じく自分の肌に合う化粧品が一つ増えたことはうれしいことです。今後もよろしくお願いします。

5 2020-01-11

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
伸びが大変良く、ベタベタしないし重くもない。
時間が経つと物足りないかなと思う事もありますが、乾燥もつっぱりもありません。
しっかり潤っていますし、ハリ感は実感出来ています。
リピ買いしました。

5 2019-12-27

良い
ノリが良く、肌がツルツルで良かったです。

5 2019-10-30

• コストパフォーマンス:
使い始めて三日目くらいから毛穴が徐々に目立たなくなってきました。
とても伸びがいいので、500円玉だいだと私にはちょっと多いですが、べとつかず、保湿もしっかり。
毎日大型犬の散歩をしているせいか、踵のガサガサかたくなってるのも気になり、少し多めに取り顔に塗った後余ったのを踵にもつけているのですが、こちらも直ぐにつるつるの踵に戻りました。
これからも、顔と踵に塗り続けます。もっと早く出会いたかったです。

5 2019-05-15

卵の殻膜
力士が擦り傷などの怪我治療で卵の殻膜を患部にペタンと貼ると傷口の治りが早く目立たないと以前 力士友達に聴いた事を思い出し使用しています。乾いたお肌にゴクゴク浸透して行きます まだまだお肌が砂漠状態なのか直ぐ無く成るので今回5箱一度に購入させて頂きました。しっとりしますがべたつきません。成分も気に入っております