grassberryさんの【オージオ公式】ヴィーナスプラセンタ原液...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

12月の楽天大感謝祭にて購入
使い始めて12本目になります。生まれて初めて毛穴たるみに手応えを感じた美容液です。それまでもアンチエイジングに良いとされるものは色々試すも、一向に悩みの種は解消されないし、寧ろ加齢に伴う変化は自然なことなので諦めるほうが早いと覚悟したものです。少しトロッとした伸びの良い美容液の使い始めはそんなに大きな変化はなかった。でも習慣的に使っていたので使い続けていると、ある時、昔の顔に近付いていることに気付き、毛穴が引き締まってきていることを実感!毛穴が引き締まるとリフトアップして小顔になれるのですね。最初は顔の浮腫みが取れたのかと思いましたが、それは毛穴解消への実感、やはり使い続けていると適うのだと信頼できるようになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液