grassberryさんのヴィーナスプラセンタ原液 プラセンタ 原...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

8月のお買い物マラソンにて購入
毛穴たるみに効いた最強の美容液です。遡ること2年前。鏡の前で見るいつもの自分。いつも変わりないと思っていましたが、ある日、とうとう年齢的なものからくる違和感に気付きました。最初は、サラッとした美容液に半信半疑で、まさか見た目が巻き戻るとは。一度は1本で使用断念。大きな変化が見られないまま終わりました。そこからもう一度使ってみたい衝動に駆られたのは、未来の自分が招いたのか、とにかく不思議としか言いようがない衝動だったことを憶えています。そこから毎日欠かすことなく使い続けた結果、表情筋の衰えからくる輪郭の変化が日に日に改善されていくので、どうしてだろう?まじまじと鏡を見ると、表情筋を支える部分の毛穴たるみが改善されていました。毛穴って馬鹿にできないなと凄く確証を得た気分に。魔法はないですね。継続は力なり。健やかな肌を保つには大切なことだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液