grassberryさんの【オージオ公式】ヴィーナスプラセンタ原液...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

2月のお買い物マラソンにて購入
毛穴開きがすっかり解消されて約1年半が経過しました。最近人気のあるビューティーオープナーも気になっていて切り替えようかなと考えていたところ、新聞でお試しサンプルをお取り寄せできる広告を見て、実際に使ってから判断させていただく機会を得ました。使用感は悪くなかったのですが、残念ながら私には合わなくて、やはりヴィーナスプラセンタをリピートしました。今回から瓶ボトルからプラボトルに変更されたようです。プラですが垂らすタイプではなく、以前同様スポイト仕様なので、使い慣れている人間には安心感があります。比較的サラッとした使い心地でどうしてこれほどの威力があるのだろう。お手入れの度にお肌に沁み込む安心感。そして使い続けることへの説得力が強く感じられる美容液です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液