grassberryさんの【オージオ公式】ヴィーナスプラセンタ原液...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

オージオ化粧品さんのプラセンタ原液です
季節の変わり目はお肌の状態も不安定になりがち。普段のお手入れでプラセンタエキスやサイタイエキスなどは使っていますが、年々若返るわけではないので、プロテオグリカンも以前から気になっていて、美容液を試してみたいと思っていました。商品が届き早速お手入れに加えてみたところです。無臭の美容液で、こっくりとした使用感の高濃度、お肌への浸透力も良く、使うと、お肌が柔らかくなり、ふっくらしたように感じました。コクはあってもべたつきがないのも使いやすい。しばらく使って肌の変化を楽しんでみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液