【オージオ公式】ヴィーナスプラセンタ原液...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

5月のお買い物マラソンにて購入
子育てと親の介護に追われ自分のことなど構っていられない。それでも加齢は誰にでも遣ってきます。私にとってヴィーナスプラセンタは、手探りで模索している時、唯一毛穴たるみに効いた奇跡の美容液でした。ほんの少しトロリとしてどんどん肌に浸透し潤していく。ずっと使い続けたくなる説得力を感じています。

5 2019-11-27

11月のお買い物マラソンにて購入
毛穴たるみに初めて効果が感じられた美容液です。インナーサプリとの相乗効果もあったのかも分かりませんが、肌の状態が落ち着き、気付けば肌のキメが整ってきました。それを感じたのは(肌の状態や肌サイクルには個人差があることなので一方的なことは言えませんが)2瓶目以降からだったと思います。最初は何も感じられませんでした。それで一時的に使わなくなった時期もありましたが、現在はコレを使わなければ不安になるくらい肌に合っているので、毛穴たるみが良くなれば肌老化も緩やかになり、肌たるみも少なからず抑制されていきますね。2017年から使い続けていますが継続すると報われるのだと自分の肌で実感できています。

5 2019-12-23

12月の楽天大感謝祭にて購入
使い始めて12本目になります。生まれて初めて毛穴たるみに手応えを感じた美容液です。それまでもアンチエイジングに良いとされるものは色々試すも、一向に悩みの種は解消されないし、寧ろ加齢に伴う変化は自然なことなので諦めるほうが早いと覚悟したものです。少しトロッとした伸びの良い美容液の使い始めはそんなに大きな変化はなかった。でも習慣的に使っていたので使い続けていると、ある時、昔の顔に近付いていることに気付き、毛穴が引き締まってきていることを実感!毛穴が引き締まるとリフトアップして小顔になれるのですね。最初は顔の浮腫みが取れたのかと思いましたが、それは毛穴解消への実感、やはり使い続けていると適うのだと信頼できるようになりました。

5 2019-08-08

8月のお買い物マラソンにて購入
毛穴たるみに効いた最強の美容液です。遡ること2年前。鏡の前で見るいつもの自分。いつも変わりないと思っていましたが、ある日、とうとう年齢的なものからくる違和感に気付きました。最初は、サラッとした美容液に半信半疑で、まさか見た目が巻き戻るとは。一度は1本で使用断念。大きな変化が見られないまま終わりました。そこからもう一度使ってみたい衝動に駆られたのは、未来の自分が招いたのか、とにかく不思議としか言いようがない衝動だったことを憶えています。そこから毎日欠かすことなく使い続けた結果、表情筋の衰えからくる輪郭の変化が日に日に改善されていくので、どうしてだろう?まじまじと鏡を見ると、表情筋を支える部分の毛穴たるみが改善されていました。毛穴って馬鹿にできないなと凄く確証を得た気分に。魔法はないですね。継続は力なり。健やかな肌を保つには大切なことだと思います。

5 2020-01-15

同じような商品を使いましたが、ヴィーナスプラセンタが1番効果あるように思います。今回で何回目の購入か分からないけど、お肌のボコボコが無くなりました。

5 2019-07-27

使い始めて1週間過ぎての感想です。諦めていた鼻の毛穴に「なんとかなるかも知れない」と希望をもちました。
目尻のシワシワも法令線もファンデーションのヨレが減ってきています。
3ヶ月は続けてみようかな( ^ω^ )

5 2019-02-25

2月のお買い物マラソンにて購入
毛穴開きがすっかり解消されて約1年半が経過しました。最近人気のあるビューティーオープナーも気になっていて切り替えようかなと考えていたところ、新聞でお試しサンプルをお取り寄せできる広告を見て、実際に使ってから判断させていただく機会を得ました。使用感は悪くなかったのですが、残念ながら私には合わなくて、やはりヴィーナスプラセンタをリピートしました。今回から瓶ボトルからプラボトルに変更されたようです。プラですが垂らすタイプではなく、以前同様スポイト仕様なので、使い慣れている人間には安心感があります。比較的サラッとした使い心地でどうしてこれほどの威力があるのだろう。お手入れの度にお肌に沁み込む安心感。そして使い続けることへの説得力が強く感じられる美容液です。

5 2018-09-16

楽天スーパーDEALにて購入
この美容液に出会って本当に効くんだと驚かされました。誰でも避けられないのが老化。特に女性は目に見える老化に憤りを覚えてしまうものです。私も5年前は気にもしなかった表情筋の衰えに気付きだし、それは諦めでもあり、これが現実なのだと、悲しみを覚えるものでした。それでね、誰に言われたわけでもないけれど、クレンジングを徹底するようになり、小鼻の周辺を専用洗顔ブラシを使い、ヴィーナスプラセンタを用いるようになると、毛穴たるみが驚くほど解消され、同時にたるみも引き上げられて、たるんできたと思った原因は加齢による毛穴たるみだったのかと、妙に納得できたのです。お肌のケアって大切ですね。私がこの美容液に出会うことなく、あのまま老化を加速させていたと考えると、怖いものがありますが、自分の肌で実感できると、これほど嬉しい実感はありません。少しトロッとした透明無臭の美容液にこれほどの力が備わっているとは使うまでは分かりませんでした。

5 2018-11-24

11月のお買い物マラソンにて購入
使い続けていくうち手放せなくなった嬉しい結果で応えてくれた美容液です。肌のキメは細かいに越した事はありませんが、どうしても肌質によって荒れやすかったり、自分なりに頑張ってお手入れしていても中々思うように浸透してくれず、使い始めはほんのお試しのつもりでしたが、1本を使い切る前にほうれい線が巻き戻されていることに気付き、とても感動したことを憶えています。毛穴たるみが緩和するとこんなにも違ってくるものだと思い知らされました。無臭でやや薄いとろみがあり、最初はこんなサラサラで大丈夫なのだろうかと思っていましたが、全く大丈夫でした。続けて報われています。

5 2019-04-29

4月のお買い物マラソン2にて購入
使い始めた当初は、まさか自分の肌に嬉しい衝撃を迎えるとは思ってもおらず、毛穴たるみが解消されると顔の輪郭が昔の自分に近くなりました。女性は自身への自己評価が中々厳しいものです。それだけ美意識が高いのですね。強いて自身に言いなおせば、私は昔の自分の顔よりも今の顔のほうが好きで、人生を積み重ねてきた深みに加え、今の顔のほうが優しく感じるからです。ヴィーナスプラセンタは私の人生において無くてはならないパートナーだと言えます。

5 2019-01-13

のびはあまりく、目元やほうれい線を重点的に使ってます。1ヶ月使って薄いシミがなくなりました。使い続けてみます。

4 2018-09-02

プラセンタ美容液、初めて使いました。肌が、白くなったきがします。シミも薄くなりました。シミが薄くなったのが一番うれしいです!

4 2019-02-08

使用してから まだ2週間ぐらいですが あまり実感がないですが
これからなのでしょうか。頑張ってみます。

4 2018-07-22

洗顔の後にこのプラセンタを塗ってから化粧水をつけています。
私は夜しか使ってませんが、朝起きると肌がしっとりしているし、べたつきもないので気に入っています。

4 2018-06-24

今のところ、良かったかどうか、はっきりと結果が出ていないようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液