ヴィーナスプラセンタ原液 プラセンタ 原...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • 楽天スーパーDEALにて購入
  • この美容液に出会って本当に効くんだと驚かされました。誰でも避けられないのが老化。特に女性は目に見える老化に憤りを覚えてしまうものです。私も5年前は気にもしなかった表情筋の衰えに気付きだし、それは諦めでもあり、これが現実なのだと、悲しみを覚えるものでした。それでね、誰に言われたわけでもないけれど、クレンジングを徹底するようになり、小鼻の周辺を専用洗顔ブラシを使い、ヴィーナスプラセ ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12,349
  • 3 2018-10-29
  • 一本使いきりました。全く変化無し。少しでも違いを感じれたら続けてたかも。○○ブリッドとどっちがいいか比べたくて使ってみたけど後者のほうが私には合ってるようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-27

5月のお買い物マラソンにて購入
使用開始8か月目更新中です。私は美容系サプリも飲んでいますし、アンチエイジング系基礎化粧品も使っていますが、今更ながら気付いたことは、単品使いよりも自分の肌や体質に合ったものを使う事によって、その相乗効果が表れやすいと言うことですね。このプラセンタ原液は、肌に馴染ませるとサラッとしているので、どこにこれほど秘められたパワーがあるのかと思ってしまいますが、使い続けるうち、肌が落ち着いてくるだけでなく、見た目が明るくなり、リフトアップ効果も目に見えて実感できる日を迎えられました。個人的には肌が活性化して、胞状毛穴が解消されることにより、たるみが改善されるのではないかと。数か月続けてきて、ある日突然、ええっ!と言う嬉しい瞬間が。コレ意外と凄いです。これからも使い続けていきたいと思います。

5 2019-02-25

2月のお買い物マラソンにて購入
毛穴開きがすっかり解消されて約1年半が経過しました。最近人気のあるビューティーオープナーも気になっていて切り替えようかなと考えていたところ、新聞でお試しサンプルをお取り寄せできる広告を見て、実際に使ってから判断させていただく機会を得ました。使用感は悪くなかったのですが、残念ながら私には合わなくて、やはりヴィーナスプラセンタをリピートしました。今回から瓶ボトルからプラボトルに変更されたようです。プラですが垂らすタイプではなく、以前同様スポイト仕様なので、使い慣れている人間には安心感があります。比較的サラッとした使い心地でどうしてこれほどの威力があるのだろう。お手入れの度にお肌に沁み込む安心感。そして使い続けることへの説得力が強く感じられる美容液です。

5 2018-09-16

楽天スーパーDEALにて購入
この美容液に出会って本当に効くんだと驚かされました。誰でも避けられないのが老化。特に女性は目に見える老化に憤りを覚えてしまうものです。私も5年前は気にもしなかった表情筋の衰えに気付きだし、それは諦めでもあり、これが現実なのだと、悲しみを覚えるものでした。それでね、誰に言われたわけでもないけれど、クレンジングを徹底するようになり、小鼻の周辺を専用洗顔ブラシを使い、ヴィーナスプラセンタを用いるようになると、毛穴たるみが驚くほど解消され、同時にたるみも引き上げられて、たるんできたと思った原因は加齢による毛穴たるみだったのかと、妙に納得できたのです。お肌のケアって大切ですね。私がこの美容液に出会うことなく、あのまま老化を加速させていたと考えると、怖いものがありますが、自分の肌で実感できると、これほど嬉しい実感はありません。少しトロッとした透明無臭の美容液にこれほどの力が備わっているとは使うまでは分かりませんでした。

5 2018-11-24

11月のお買い物マラソンにて購入
使い続けていくうち手放せなくなった嬉しい結果で応えてくれた美容液です。肌のキメは細かいに越した事はありませんが、どうしても肌質によって荒れやすかったり、自分なりに頑張ってお手入れしていても中々思うように浸透してくれず、使い始めはほんのお試しのつもりでしたが、1本を使い切る前にほうれい線が巻き戻されていることに気付き、とても感動したことを憶えています。毛穴たるみが緩和するとこんなにも違ってくるものだと思い知らされました。無臭でやや薄いとろみがあり、最初はこんなサラサラで大丈夫なのだろうかと思っていましたが、全く大丈夫でした。続けて報われています。

4 2019-02-08

使用してから まだ2週間ぐらいですが あまり実感がないですが
これからなのでしょうか。頑張ってみます。

• YK1671さん
  • YK1671さん

5 2019-01-13

のびはあまりく、目元やほうれい線を重点的に使ってます。1ヶ月使って薄いシミがなくなりました。使い続けてみます。

4 2018-04-21

これいいかも。
WebのCMでみて買いました。正直、これも【サクラ】使っての騙しでしょって思って使ってみたら、これ良かった!。あきらめていた年齢での肌のごわごわがなくなったし、オバなのに、未だに何やっても消えずに残っているうん十年前のニキビ後が消えました!!あと、肌の凹凸がなくなってつやがでた!。プロテオグリカンすごい!

4 2018-09-02

プラセンタ美容液、初めて使いました。肌が、白くなったきがします。シミも薄くなりました。シミが薄くなったのが一番うれしいです!

4 2018-07-22

洗顔の後にこのプラセンタを塗ってから化粧水をつけています。
私は夜しか使ってませんが、朝起きると肌がしっとりしているし、べたつきもないので気に入っています。

4 2018-06-24

今のところ、良かったかどうか、はっきりと結果が出ていないようです。

5 2018-03-17

3月の楽天スーパーSALEにて購入
私は昨年の9月から美容液として使っているのですが、自身では更年期の年齢に差し掛かり、こんな時に我が子は思春期の反抗期へ突入し、加えて親の介護のトリプルパンチ。かなりキツイ我が家の現状。気付けば眉間にうっすらとシワが。そう言う年齢に入ってきたのだと納得するも女性としてはやはり悲しい。見た目が老けさせますね。毎日のインナーケアではプロテオグリカンを。そしてヴィーナスプラセンタ原液を基礎ケアとして続けていたところ、綺麗に消えました。眉間のシワが。もう今では前髪が眉に掛かっていなくても全く平気です。いずれナントカ注射をするしかないのかなと思っていたので、ヴィーナスプラセンタ原液はとてもサラッとした使い心地だから、使いやすくはありましたが、自身の見た目に変化が実感できると、これほどの説得力はないですね。末永く続けていきたいと思っています。

5 2017-09-24

オージオ化粧品さんのプラセンタ原液です
季節の変わり目はお肌の状態も不安定になりがち。普段のお手入れでプラセンタエキスやサイタイエキスなどは使っていますが、年々若返るわけではないので、プロテオグリカンも以前から気になっていて、美容液を試してみたいと思っていました。商品が届き早速お手入れに加えてみたところです。無臭の美容液で、こっくりとした使用感の高濃度、お肌への浸透力も良く、使うと、お肌が柔らかくなり、ふっくらしたように感じました。コクはあってもべたつきがないのも使いやすい。しばらく使って肌の変化を楽しんでみたいと思います。

• sigure7953さん
  • sigure7953さん

4 2018-01-23

まだ1回しか使用してませんが。。。
塗った肌の調子、とても良いです。肌中に入っていく感じです。

4 2017-09-30

まだ使用してないのでわかりません、品物の取り扱いはよかったです。

4 2018-01-26

早速使用してみました。満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液