シリコンカップ シリコン 調色パレット【メ...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

149円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-19

シリコンで、使いやすくて、助かります。扱いやすいのも良いですね🎵

• sa.waさん
  • sa.waさん

4 2019-07-07

ユーチューブで見かけて一目惚れ
ユーチューブでレジンを作ってる方が使っていて、使いやすそうなので欲しいと思っていました。
こちらで見つけたのですぐに買いました。
5つ買いましたが、2つほど内側に黒くインク?のような汚れがりました。少し残念です。
使用には問題なさそうなので星四つにしました。

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2019-06-18

レジンの色調用に購入しました。
程よい大きさですし、注ぎ口もあるので使いやすそうです。
余ったら固めて剥がせるのが嬉しい〜。
今回2個しか買いませんでしたが、もっと買えばよかったかなと思いました!

5 2019-09-08

使いやすいです。
レジンの着色用に購入しました。エンボスヒーターを使ってもこぼれない。混ぜやすいし後処理も硬化すると剥がしやすいので楽です。

• *1259さん
  • *1259さん

5 2019-07-20

使いやすい
見ての通り、とてもかわいいしです。そして使いやすい。オススメです。

• くう9138さん
  • くう9138さん

5 2019-07-12

かわいい
まえからシリコンカップがほしく、かわいいハート型があったので5個購入しました。ランプにあて硬化したらすぐとれるので片付けが楽です。

5 2019-07-01

すぐに届いて嬉しいです。さっそく使ってみましたが使いやすいです ありがとうございました

5 2019-06-29

大きさと形がとても使いやすい
最近モールドを使ってレジン制作する事が多いので調色パレットが欲しいと思って購入。かわいくて使いやすい形で、値段のわりに適度な厚みもあります。今回3個購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型