大容量UVレジン液付き レジンスターターセ...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

おすすめです。
色々なお店と比較して、内容が良くお値段もお手頃だったので購入しました。
道具が揃っているので届いたらすぐに始められるのが嬉しいです。
ちょうど楽天セール時でプレゼント付きだったのですが、入っていなかったので問い合わせのメールをしたらすぐに対応していただけました。
手書きのお詫びのメッセージまで入っていて親切だなと思いました。
また是非利用したいと思います。

• mkk1214さん
  • mkk1214さん

5 2019-06-25

商品届きました!
今日、商品届きました!パーツとか色々入っていて、とてもお得な買い物が出来ました!有難うございました!これから、沢山アクセサリーなど作って見ようと思ってます!
大満足です!

5 2019-03-20

以前も利用させて頂きました
前は売っていなかったレジンセットが販売していたのでお試しで買ってみました。内容的には他ショップさんと似ていましたがサンドペーパーが付いてて他で買わなくて済みました。レジン液はミール皿、シリコン型と使えました 私的にはシリコンと相性が良かったかな 色々と種類が増えると良いですね 梱包も丁寧でした。またお願いします。

• neo3481さん
  • neo3481さん

4 2019-06-02

初心者です。
レジンを始めようと色々探しこちらにたどり着き、他の店舗と比べ低価格でした。
レジンを始めるのには色々揃っていて丁度良いかと思います。

5 2019-04-22

満足な品揃え!
スターターキットを探し、色々なお店と比較して、こちらの商品を選びました。様々なタイプのレジンが楽しめます!レジン液もたっぷりとあり、あれもこれも作りたくなってしまいます。先細のピンセットとピンバイスが入っていたのが決めてになりました。

• tomochihさん
  • tomochihさん

1 2019-06-12

がっかりです
色々な道具もセットになっていて、期待大で注文しました。しかし届いてみたら48色ラメの一つが瓶が割れて中身が空っぽ。シールも書いてある内容とは違うものが入っていました。
それ自体は大した事ではないかな、と思っていましたが、問い合わせのメールをしても一向に返事がありません。
内容が良いだけにとても残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット