50%OFF 数量限定 レジンセット【送料無料...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

やる気出るー
かわいいセットでした。
休業中、レジンアクセ作りにトライしようと思い、ライトが可愛かったので買ってみました。
かわいいショップバックにまとめていただいてて、嬉しかったです。ガイドブックも付いているので助かりました。早速使ってみまーす。

2020-06-19
気に入っていただき、大変うれしく思います。

ご来店くださりありがとうございました!

5 2020-05-01

可愛い袋に 沢山の品物が入っています 早速いろんな物を作ってみたいと思います

2020-05-05
Nailist AMOREでございます。

• 27082218さん
  • 27082218さん

5 2020-12-16

本当に可愛い小物もあってよかったです🤭
妻も子供も喜んで使っています。
レジンも大容量なのでたくさん使えました。
このスタートキットはおすすめ

2020-12-16
レジン制作をお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます!

末永くご利用いただけますように!

5 2020-10-09

いろんな品が入っていて、これから作成するのが楽しみです。初心者の方には良いかと思います!

2020-10-09
ご購入商品で末永くお楽しみいただけますようスタッフ一同願っております!

ご来店ありがとうございました!

5 2020-06-25

子供用に
子供が遊びで、使う為に購入。ちょうどいいくらいの量が入っていて、よかったです。

2020-06-26
貴重なご意見ありがとうございます!

お子様と末永くお楽しみ頂けますように!

5 2020-05-04

サンタのプレゼント…
お気に入りで、100均で色々な物を購入し、コロナで自粛の中楽しんでいます

2020-05-05
Nailist AMOREでございます。

4 2020-03-24

子供の誕生日に購入しました。
箱を開けたら、ラメが漏れていてラメが少し色々な物に付いていました。
子供は喜んでくれたので、一緒に作ろうと思います。

5 2019-09-21

対応の速さ
初めてレジンを始めるために購入しました。
一通り必要なものがしっかりセットになっていて、助かりました。キラキラのラメのセットが嬉しかったです。
今回の注文時にプレゼントが付いてくる予定だったのですが、入っていなかったので連絡をしたところ、1日も経たないうちにお詫びと発送の連絡が来ました。その後プレゼントも届き、手書きのお詫びの手紙が入っていました。プレゼントの入れ忘れは残念でしたが、その後の対応には大満足です。

5 2019-07-12

おすすめです。
色々なお店と比較して、内容が良くお値段もお手頃だったので購入しました。
道具が揃っているので届いたらすぐに始められるのが嬉しいです。
ちょうど楽天セール時でプレゼント付きだったのですが、入っていなかったので問い合わせのメールをしたらすぐに対応していただけました。
手書きのお詫びのメッセージまで入っていて親切だなと思いました。
また是非利用したいと思います。

5 2019-03-20

以前も利用させて頂きました
前は売っていなかったレジンセットが販売していたのでお試しで買ってみました。内容的には他ショップさんと似ていましたがサンドペーパーが付いてて他で買わなくて済みました。レジン液はミール皿、シリコン型と使えました 私的にはシリコンと相性が良かったかな 色々と種類が増えると良いですね 梱包も丁寧でした。またお願いします。

• yuuna0702さん
  • yuuna0702さん

5 2020-01-18

本当に初心者でも
楽しく作製する事が出来ました!
この内容量ですと、色々なデザインを構成する事できるので、とても良いと感じました。

5 2020-01-14

早い対応で助かりました。小学生が使っています。
一人でできるのでよかったです。

4 2019-08-25

小学6年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。使い方は難しくなく、満足して楽しめています。

• mkk1214さん
  • mkk1214さん

5 2019-06-25

商品届きました!
今日、商品届きました!パーツとか色々入っていて、とてもお得な買い物が出来ました!有難うございました!これから、沢山アクセサリーなど作って見ようと思ってます!
大満足です!

• neo3481さん
  • neo3481さん

4 2019-06-02

初心者です。
レジンを始めようと色々探しこちらにたどり着き、他の店舗と比べ低価格でした。
レジンを始めるのには色々揃っていて丁度良いかと思います。