ネイルマシーン ハイパワーマシーン【メー...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• knd4226さん
  • knd4226さん

5 2019-06-27

満足!
セルフジェルネイルのオフ用に購入しました。
使いこなせるのか、、セルフで使う程なのか、、いろいろ悩みましたが購入しました。
今まではやすりで削っていたのでオフだけで1時間近くかかっていました。
購入してさっそく使用してみたところ、オフの時間が大幅に短縮出来て助かっています。早くこちらを購入していれば良かったなと今は思います。

5 2019-06-16

趣味のジェルネイルをオフするために購入しました。梱包もきちんとされてましたし、おまけもついていました。動作確認のため指1本だけオフもしてみましたが、確かに機械は熱くなります。でも連続使用しなければ問題ありません。かなり安いのでまた数日後使用する時に正常に動くかは心配ですが、今のところ大変満足しています。

5 2019-04-09

注文してからすぐ届きました!
説明書みたいなのも入っていて使い方には困りませんでした。コンセントのコードも思っていたより長かったので便利です。

4 2019-08-10

満足です
セルフネイルのオフ用に購入。自宅で使用するだけなので満足です。オフの時間が短縮されました。

5 2019-07-01

楽々チン
ずっと欲しかった電動!オフの作業が格段に早くなりました。大満足の逸品です。

• しの1105さん
  • しの1105さん

4 2019-06-01

いい感じです
練習で安いのでいいから欲しいなって思っててこちら購入しました。オフにしか使ってないですが早く出来るのでいいと思います!

5 2019-04-22

安い
値段は安いけど問題ない使用感で満足しています。

4 2019-03-24

初のネイルマシーン
到着して、直ぐネイルをオフしてみました!
安いので正直、期待はしてなかったのですが…
思っていた以上に使えました!
初心者でマシーンに慣れる、練習等なら十分だと思います!

5 2019-03-24

とてもいい!
安いので不安でしたが、パワーも十分で
とても便利!ネイルケアが楽になりました!
もっと早く買えば良かった

5 2019-01-28

爪周りの角質ケアに使いました。
lowスピードで問題なく
使用出来ました。
ハサミを使わないので
安全で良かったです。

5 2018-06-19

値段はお手頃、マシーン性能には満足です!

3 2019-04-10

発送が早かった
使いやすく、安いのに使い勝手がいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズファイル