ユニコーンパウダー バージョンアップしま...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

初めてユニコーンパウダーを使いました。ベースの色でたくさんのカラーを楽しめるので、とても使いやすかったです。また次回も購入したいです。

• y...chanさん
  • y...chanさん

1 2019-04-16

激不満
他の商品は良かったのですが
ユニコーンパウダーだけ
残念です。いろんな方法を試しましたが
なにもなりません。
評価いいと言うてる方はさくらですか。。

• 02709312さん
  • 02709312さん

1 2019-04-02

最悪
色んなやり方試したけど全然擦っても何にもならない。
ただのラメ。
お金返して欲しい。

• ed...さん
  • ed...さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2018-07-28

残念です
こすっても、重ねても、ラメの様にしかならず、思い描いていたユニコーンな仕上がりになりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ