カラーチャート 色見本【メール便可】ステ...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-11

安いのに
きちんとした物でしたよ?
この本数のこの値段でバリがどうとかなんだかんだ仰る方が居られますが、
その質の高いクオリティをこの値段で求めないで
お高い所でどうぞー!って、思える程私には品質は問題ない物でした!
おすすめですー!

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2018-04-09

お安くてびっくりです!!
早速届きました
ありがとうございます
お安くてびっくりです!!
これから使ってみます♪

5 2017-12-18

クリアを2個注文しました。リーズナブルに提供していただいてありがたいです。
2個ともリングタイプだったのでちょっとガッカリしました。

5 2017-11-22

良い‼
使い易くて、お客様にも
分かりやすいカラーチャート‼

3 2019-08-20

チップ部分に結構傷がついているのと、バリが残っているのが気になりました。
私は趣味で自分用に使うものなのであまり支障はありませんが、お仕事でお客さんに見せるにはちょっと使えないのかなと思います。

3 2017-11-29

安かろう悪かろう
お安いので仕方ないのかもしれませんが、作りが雑です。
チップの部分が短かったり、形が違ったり…
スティックの厚さもマチマチです。
商品ページの写真をみて購入を決めましたが、実物は根本が丸くなっていました。
自分用なので作りが甘い点は問題ありませんが、手持ちのものと形を揃えたかったので非常に残念です。

2 2017-11-23

写真と異なる
今使っているものと同じ物を探していて写真を見て注文しましたが、届いた物は写真と少し形状が違っていました。
根元が丸くカットされていました、残念です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ