4 2022-04-21

安くて良かった
安いし使いやすい。今あるものより軽いので助かる

2022-05-13
ご購入商品にご納得頂けて嬉しい限りでございます!

ありがとうございました!

5 2021-01-30

丸やっとこを選びました。
手持ちのやっとこでもしっかりと作業はしてくれますが、
もう1個欲しいなと思っていた時に、他の買い物があり
何気に見つけたやっとこ♪
やや細めのタイプと明記されています。
手持ちの丸やっとこと殆んどサイズは変わりなく持ち易いでした。
丸やっとこ・平やっとこ・ニッパー
この3つのタイプより選べる設定になっています。
丸やっとこはマルカンを開く時に非常に便利です。
指カンにマルカンをセットして軽く力を加えるだけで開きます。
その他、Tピン・ボールピン・9ピンをクルンと丸める役目も十分果たしてくれます。
本品の写真と動画を添付しています。

2021-02-11
お買上商品に不具合が無くご納得頂けて嬉しい限りでございます!

動画添付でのご投稿もりがとうございました!

5 2022-04-14

使い勝手も良く満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

• HISSYさん
  • HISSYさん

5 2019-02-05

ちゃんと使用できます
お値段が手頃だったので3種類全て購入しました。ニッパー以外はイヤリングからピアスへの改作に使用しましたが、問題なく使えました。コスパが良い商品だと思います。

5 2020-03-28

サイズは女性の手にも持ちやすいコンパクトさ。
我が家の工具箱にあった一般的な?やっとこと違い軽く扱いやすい。
噛み合わせもズレや隙間なくよかった。

5 2019-10-31

サイズ感もいいです。色々活躍しそうです。

4 2019-06-29

ギザ無しを探していました
指カンと一緒に、ギザ無しの平らやっとこを購入しました。
丸カンを開けるのに溝ありのペンチを2本使っていて、丸カンがいつも傷ついてしまうのが気になっていました。
クラフトがより楽しめそうです。
注文後、すぐに発送していただいてありがとうございました。

5 2019-01-12

平やっとこ購入。市販のイヤリングをアレンジするので買いました。使いやすいです。

2 2021-10-17

こんなものなのか?
本日届きました。刃の一部が欠けてるかバリのせいなのか?刃の接着部に小さな隙間ができている。

2021-10-21
検品の際に見落としが有りましたようで大変申し訳ございませんでした!

以後スタッフ一同注意してまいります!

2 2021-03-25

すぐに作業したかったので残念です。
他の物がほしくて、お安かったのでこちらもニッパー・丸やっとこ・平やっとこ3点合わせて購入しました!他の方のレビューを見ていると正直当たり外れがあるのかな?と、お値段もお値段なので良いのが届くと良いなぁ…と待ってましたが、丸やっとこだけしっかり握るとバネが戻ってきません。バネが戻ってくる範囲で握ると隙間があり、丸カン等は挟めず落ちてしまいます。
他の2点は問題なかったので残念でした。
商品の到着は早かったので、パーツなどはまた購入させて頂きたいと思いました。

2 2020-08-09

安いだけに…
値段相応かもしれませんが、バリが粗く残ったままで、完全に塞がらず隙間があります。
楽しみにしていただけにガッカリです。
同時に購入したニッパーや丸ヤットコも同様でした。
サイズや重さ、黄色というのも珍しくて気に入ったのですが、細かい作業をする道具にしては残念でした。

2020-08-09
この度はご購入商品がご納得頂ける物でなく申し訳ございませんでした!

貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-05-28

刃こぼれしてる
握ったらバネが緩くて返ってこない。
刃が刃こぼれしてて隙間があるのが残念です
これって返品できますか?

2020-05-28
この度はAMOREでのお買い物ありがとうございましたお客様

ニッパーは試し切り(細いワイヤーなど)して発送しております。
交換させていただきます お問い合わせフォームよりお問い合わせ頂ければ交換・返送の流れをメッセージさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

1 2019-10-27

平やっとこ2本購入うち1本はちゃんと先端が平だったけど
もう1本は先が欠けてるというか色んなとこが削れていて
平やっとことしての機能をはたしていないものだった
値段が安いからしょうがないのかもしれないけど
送る前にちゃんと検品しているのだろうか?
これって不良品として交換とかできるのかな?
追記:交換できるとの連絡があり返送し再送されてきた平やっとこ
添えられていた手紙に替えの品が予備として保管していた1個しかない
片側先端にわずかな隙間があると書いてあった・・が隙間ではなく欠けている
商品ページでは平やっとこが売り切れにもならず販売されているのに
なぜちゃんとした商品ではなく欠けている不良品を
再度送り付けてくるのか理解できない
急ぎで注文したわけでもないのでちゃんとした物を送ってほしかった
細かい作業をする用の工具なのに先端が欠けていたら話にならない
不良品ばかりなら販売しない方が良いのでは?とおもいます。

3 2018-12-09

安い
すぐに届きました。
問題なく使えてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具