シリコンモールド 指輪置き【メール便可】...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

おまけもついてた!
発送は、普通の速さでしたが、商品と一緒におまけがついてました!なにかに使えたらいいなぁと思います!ありがとうございました。

4 2018-05-04

コツは いるけど!
レジン用に購入しました!取出しには多少コツはいりますけど、仕上がりはとても良いです(@´∀`p★)゚*。+゚★

4 2018-02-15

確かに!
レビューにあるように確かに取り出すのにコツがいりますね。でも綺麗にオルゴナイトできました。もっと簡単に取り出せたらいいですね。

5 2017-07-30

種類が多い
同じモールドなのに、どこより安いです。
お店によって倍以上の価格差もあるのですが
「上代」がないのでしょうか、仕入れルートが違うのでしょうか不思議です。
探してた物が安く買えて満足です。

3 2017-12-19

やっと届きました!
注文してから1週間経っても届かないので心配になりましたが昨日やっと届きました!
早速オルゴナイトを作るのに使いましたが、取り出しずらくてすごく大変でした。
やっとの思いで外せましたが指が痛くなりこれは大変なモールドや〜と。そして先っぽが折れていてさらにガックリ。めげずにまた作ってみようと思うけど外す大変さに覚悟がいりますね。でも頑張ります!ありがとうございました。