シリコンモールド 滴型【メール便可】シリ...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-01

レビュー通り、ビックリな大きさ(笑)
レビューにある通り、大きい!!レジン液入れても入れても埋まらない(笑)
ので、3分の2ぐらいで固めました。
とってもいい感じでしたー!
透明感のある青一色でつくりました。
白の革紐60センチぐらいのでネックレスにしようと思います。
あと、琥珀柄と黒、白一色ずつのを作ろうと思います。
小さい方も買おうと思います!

4 2018-07-30

思ったより大きいです
レジン、百均のを使ったので固まるのに照射時間がかかったせいか?黄色く変色して、残念でした。

5 2017-12-13

大きさにビックリ
届いたこのシリコンの大きさ・・・レジン1本使うかな?でも存在感はきっとすごいでしょうね。
作るのが楽しみです^^

4 2017-06-06

大きすぎました・・・
今日、やっと届きました・・・。
しかし、写真で見たらそれなりに行けるかも〜と思い、敢えて大きい方を選びましたが、とんでもなく大きい!!
直径が6センチ近くある感じの物です。幅は3.5〜4センチ。一番大きいところで4センチ強と言える大きさです。
これも、オルゴナイト仕様でやってみようかな?と思ってます。因みに小さい方にも興味が出てきました。
後で、クジラとの対比写真をアップします。

5 2017-04-25

お店の気持ちが素敵です
お品物はたぶんどこで買っても同じかもしれませんが、1つ1つ”開け口ですよ”的にシールが貼ってあり、テープが開けやすくされています。ほんの些細なお気遣いが気持ちよく、何度でも買いたくなります。