金箔 銀箔 【メール便可】ゴールド・シル...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

95円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ちー☆さん
  • ちー☆さん

4 2018-05-19

ゴールド、シルバー、両方購入しました。
とても綺麗です。
金粉にしてまぶしたいのですが、それがし辛いです。
1枚ホイルがギュッと固まって容器に入っているのですが、その箔を細かくするのが難儀です。
鼻息で飛ぶし(笑)。
うまい使い方を模索してみます。

• Rie 0821さん
  • Rie 0821さん

5 2018-04-11

使いやすく、色んなデザインに使え、良いです。

3 2018-10-24

金箔
綺麗で早く使いたいと思っています。まだレジン液が届いて、いないので待っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム