【訳あり】ジェルネイル ブラシ お得セッ...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

見た目もかわいい
全種類のブラシが揃えられてこの価格は安いと思います。軸のカラーもそれぞれでとでもカラフルで
実用的な物なので気に入っています。

5 2019-08-02

セルフネイルをするために探していたらたまたま目につき購入しました‼️
極力安いもので揃えたかったので1回のお買い物で10本の筆が揃ってとても嬉しいです。
近々、ネイルをするので使うのが楽しみです。

• yoyo☆yoyoさん
  • yoyo☆yoyoさん

5 2019-05-31

満足です!
訳あり商品という事で、安く購入できると 購入してみましたが
全く 傷?かすれ?などありませんでした。
キャップ付きだし この価格で10本はお得ですね。
また購入したいです!

• No.りんさん
  • No.りんさん

5 2017-10-28

この値段でこんなに入ってるなんて!
しかも全部使えます。
さっそくおろしました♪
似たような筆もありましたが全部OK☆

5 2017-11-02

ブラシの弾力がちょうど良くてとても使いやすかったです!
お友達も
これ!いいねぇー!私も購入しようかなぁ?
と言っていました。

5 2017-07-28

キャップ付き ジェルネイルブラシ
商品が届きました 色々な色なので 間違えなく 筆を使え分けれるので とても良い商品だと思います。

• yuyubillyさん
  • yuyubillyさん

4 2017-02-03

お得!
これだけセットだとお得感はありますが、2種類ほど、どこが違うんだろう?と思われる大きさがありました。ですが、同じ様な筆がいくつあっても、カラーを何種類か使用するときには必要になるので問題ありません。キャップもアート筆は暖色系で等、チェンジして使用しています。

1 2019-07-12

すごい品質低い
これが訳ありということなのか?
品質低すぎる!
柄が曲がっている
筆先から長い毛がでている
筆先ボサボサ
たぶん使いますが、品質は低すぎるものです。

1 2019-01-17

キャップがしまらない
キャップ付きのものを探していて、セットでキャップ付きの物だったので購入しました。
でも、10本中8本がキャップが閉まらないので残念でした。もうリピートは絶対無いです。

3 2017-09-12

普通
対応が早く、すぐに届きました。
梱包がとても丁寧でした。
キャップがとても固いものがひとつ、
とてもゆるいものがひとつありました。
毛はしっかりしていると思います。
ライン用は少しばらつきがありました。
値段相応だとは思いますが
これだけ揃うのでお得かな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルブラシ