キューティクルプッシャー【メール便可】甘...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

安すぎ!笑
ジェルネイルキットを
他店舗で購入したのですが
キューティクルプッシャーが
付いてなかったでネイルマシーンを
買うついでに一緒に購入しました♪
他店舗ではもう少し値が張るので
大丈夫かな?と思いましたが
画像通りの物が届きました。
使うのが楽しみです!

5 2018-03-07

使いやすい!
今まで、木のスティックで、オフをしていましたが、なかなか外れず。
金属ということもあり、とてもオフしやすいです。

5 2017-09-06

キューティクルプッシャー
商品は画像の通りです。自分用に購入 手のひらサイズなので 使いやすいです。 ありがとうございました。

5 2017-06-16

めちゃめちゃ安い!
すごい安いと思います 月に1回サロンでケアして貰うので、あまり使いませんが、1本あると便利です

5 2017-06-15

安い!
とても安いのにしっかり使えます!満足です!

5 2017-04-26

届きました!
送料が100円かかりますが、お友達と一緒に買ったので他で購入するよりも安く買えました!

5 2017-03-17

使いやすい
値段も安くて満足です。
あと、お店の方の気遣いに感動しました。開けやすいように目印&折り目をつけてくださってました(^^)
また機会があればお願いします

• さき4151さん
  • さき4151さん

3 2019-03-10

早くつきました。
来月のジェルのオフに使いたいです。

2 2019-01-23

お値段相応の仕上がりです。プッシャー部分が鋭利過ぎて、必要以上に爪の表面が削れてしまいます。自分でサンディングするなどして、調整して使うのなら…。セルフネイルだと、爪を痛めそうでこわいですね。

2 2017-09-26

やっと☆
やっと届きました。
商品が届くのに時間がかかりすぎです。
プレゼント用に注文したけど、遅かったので渡せなかったし…
後から別ショップで注文した商品が先に届きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルプッシャー