シリコンモールド 指輪【メール便対応】シ...(ネイリストアモーレ/NailistAMORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

296円(送料別) 買い物かごに入れる
  • OHARU8991さん
  • OHARU8991さん

4 2019-07-03

難しい…笑笑
とっても可愛いのが出来ました!だけどかなりの練習とコツとヤスリの知識が無いと難しいですね汗

5 2019-11-05

イメージどうりです
早々に到着しました。休みの日に作るのが楽しみです。おまけも付いてきましたので、入れて作りたいと思ってます。また、欲しいものが見つかれば購入しようと思います。

5 2019-06-10

形はすごくかわいいです!
でもなかなか技術力はいるかもです…
気に入ったので研究しようと思ってます。
注文から届くまでもスムーズ、商品もキレイでした!

4 2019-03-02

指輪シリコン
購入したのですが、まだ使っていません。特に問題ありません。

5 2018-10-03

早速届きました!
今回は・ありがとうございました。まだ使って作ってないので、わかりませんが…また良かったらリピしたいと思います。ただ・もぅ少しサイズが大きめが有ると良いです。

5 2018-07-31

注文後早々に届きました。
レジン初心者ですが、指輪を作るのが楽しいです。

5 2017-03-05

かわいいです!
想像通り、とてもかわいくて使うのが楽しみです。とても柔らかいシリコンで、使い易そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型