父の日ギフト セット 父の日ビール セルフ...(軽井沢ブルワリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 喜ばれるもの
  • 軽井沢ビール飲み比べ 詰め合せ・・・これだけでも買わずにはいられないですよね。貰った人に喜ばれるものを贈りたい。自分も飲みたく思います。前回もまた違ったところに贈りましたが、速攻無くなった様です。 ・・・(続きを読む
  • さとっち2005さん
  • 3 2019-07-08
  • 包装なし
  • 包装なしで了解していましたが、ビールの入っている箱に小さなのしが1枚だけでした。箱は上品なデザインですが、箱の中身はビールとビールの間に少しゆとりがあり、箱を開けたら商品名ラベルがバラバラで少し残念な気持ちになりました。贈答用ですし、ラベルがバラバラだと上蓋を開けたときのワクワク感が半減すると思います。せっかくの美しいデザインが勿体無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • はれたるあおぞらさん
  • NS704さん
  • NS704さん

5 2020-04-03

信頼出来るショップです
離れている、息子の誕生日プレゼントに購入しました
日にち、時間帯もピッタリ
息子も喜んでくれました
少し前、某ショップに薬品を頼んだ所、支払い済ませて品物届かず、連絡すらなかった事があったので、不安がありましたが、こちらは大変親切で、心配なく、お洒落な箱にハッピーバースデーのシールも貼って頂き、信頼出来るショップです。

5 2020-06-30

父の日ギフトとして送ったので味は分かりませんがビール好きの父は喜んでいました。

• haru.Pさん
  • haru.Pさん

5 2020-06-28

ビール好きのお義父さんへ父の日のプレゼントに送りました。
とっても美味しかったと喜んでもらえました

5 2020-06-18

満足です
初めて購入しました。
色々な種類のビール、お手紙付きと言うところに惹かれて購入しました。
父も喜んでくれたので本当によかったです。(父よりも母が喜んでいましたが...笑)

5 2020-05-07

ビール好きの友達へ誕生日プレゼントとして贈りました。
以前、親戚にも送って喜ばれましたが、今回も大変喜ばれました。
ビールの種類を、自分で選んで詰め合わせギフトができるといいなぁと思いました。

4 2020-04-16

知人へのプレゼントとして、購入しましたので、自分では味わっていませんので味は、分かりませんが
大変喜んで頂きました

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,380

5 2019-12-13

お歳暮
いつも定番のビールセットなので、飲み比べできるものにしました。お礼をもらったお客様
から面白いと言われました。

5 2019-08-02

お中元に、実家に送りました。色々な種類のビールを楽しんでもらえたようです。

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
軽井沢もしくは地元のイオンへ買いに行くのはなかなか時間もとれませんでしたので地ビールを手軽に送れて、また喜んでいただけましたので大変満足です。

5 2019-07-29

普段飲まない種類の物を飲めて良かったと喜んでいました。

5 2019-07-18

お世話になってる叔父へ、季節のご挨拶。
とても喜んでもらえました!

5 2019-07-12

大変喜んでくれています
お世話になった方への贈り物。楽しみながら試してくれたいる様子です。ビール好きにオススメ。

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2019-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
お中元に!
珍しさに惹かれ、お中元に贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2020-06-29

喜ばれました
父の日にプレゼントとして贈りましたが、大変喜んでもらえ、大満足です。
これからもプレゼントの候補として考えたいと思います。

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに
父の日に購入しました。
喜んでもらえたようで、安心しました。
お酒が好きな方にはおすすめだと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール