ビール ギフト ホワイトデー 送料無料 クラ...(軽井沢ブルワリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-02
  • 会社の上司も気に入っていました
  • お世話になっている上司に贈りました。ビールが届いたお礼の電話に加え、後日「美味しかったよ〜!」と飲まれた後の感想もわざわざ電話をもらいました。こちらを選んで良かったなと思います。私自身は飲めておらず味が分からないので☆4つで。いつか飲んでみたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まりおママ4702さん
  • 1 2020-06-23
  • 父の日ギフトを銘打っていますが、かなり前広に発注したのに指定日の当日に届かず間に合いませんでした。包みがギフト向きだと思ったのでこちらの商品を選びましたが、全く関係ない日に届くなら割高なだけのビールなので、特定の日の贈答用として販売しないでほしいです…。オススメしませんしリピートもしません。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の父母に送りました‼
コロナ禍で年末年始に帰ることもできないので、少しでもゆっくりと穏やかに過ごしてもらえるように、購入しました😊
とても丁寧な梱包に、さらに飲み比べができる内容がとても喜んでもらうことができました!
ありがとうございます☺
次回は自宅用にも買いたいなぁ〜

• NS704さん
  • NS704さん

5 2020-04-03

信頼出来るショップです
離れている、息子の誕生日プレゼントに購入しました
日にち、時間帯もピッタリ
息子も喜んでくれました
少し前、某ショップに薬品を頼んだ所、支払い済ませて品物届かず、連絡すらなかった事があったので、不安がありましたが、こちらは大変親切で、心配なく、お洒落な箱にハッピーバースデーのシールも貼って頂き、信頼出来るショップです。

5 2021-01-11

お歳暮で実家に送ったのですが、大変喜んで貰えました。

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠くで帰省できない実家に送りました。普段目にしない銘柄なので、大変喜んでいただきました。
大事に飲むそうです。

5 2021-01-04

父がとても喜びました!
ビール好きの父へ贈ったら、とても喜んで貰えました!今日はこれを飲むよ〜とメールをくれたり、美味しかった様でまめに連絡をくれる様になりました。色々な詰め合わせが良かったみたいで、こちらを選んで良かったと思います。あと、お値段もお手頃で選びやすい価格帯のセットですね。

5 2020-12-09

とても迅速な対応で感謝です。いろいろな種類の地ビールを楽しめてとても良い商品です。

5 2020-07-31

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-07-26

缶や瓶のイラストが高評価
父の日の贈答用で購入しましたが、ビールの味よりも缶や瓶ラベルのイラストが素晴らしいとの評価でした。

5 2020-07-18

お中元
大切な友人にお中元として送りました すっごく喜んでいました

5 2020-07-09

日頃の感謝を込めて
昨日届いたようです。先方からも珍しいものがいただけて嬉しいです。との喜びの声が聴かれました。たまにはこういったものもいいかなと思った次第です。

5 2020-07-03

父が美味しいと喜んでました!
ありがとうございました!

5 2020-05-07

ビール好きの友達へ誕生日プレゼントとして贈りました。
以前、親戚にも送って喜ばれましたが、今回も大変喜ばれました。
ビールの種類を、自分で選んで詰め合わせギフトができるといいなぁと思いました。

4 2020-04-16

知人へのプレゼントとして、購入しましたので、自分では味わっていませんので味は、分かりませんが
大変喜んで頂きました

• みゆ189さん
  • みゆ189さん

4 2021-02-19

母の誕生日プレゼントに購入
大変喜んでいました😊
いい感じに梱包されており満足です
また、機会があったら購入します。

4 2021-02-02

長野からのお中元
長野からのお中元用に購入。軽井沢のネームバリュウ、おしゃれなデザイン、味もGOODです。良い商品です。