父の日 ビール プレゼント 遅れてごめんね...(軽井沢ブルワリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

父の日
父の日のプレゼントで購入しました。少し飲ませてもらいましたがすごく飲みやすくてまた購入すると思います。

5 2019-05-23

誕生日プレゼントに購入。
味の感想は聞いていませんが、見た目がきれいなので喜んでいただきました。

4 2018-12-15

友人へのクリスマスプレゼントに贈りました。とても喜んでくれて嬉しかったです。軽井沢ビールは味が濃くて本当に美味しくて、また自分用に買いたいと思います。

5 2019-06-16

父の日
対応が丁寧で良かったです。父も旨いビールだと喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-06-15

父大満足でした。美味しいと言ってくれました。梱包も丁寧で、買って良かったです。

5 2019-06-15

父の日のプレゼントに
贈りました。実家の父も喜んでくれていました。ありがとうございました。

5 2019-05-29

父の日に
夫と義父への父の日に!
渡すのが楽しみです!

5 2018-12-10

お酒好きの義父、義母へのお歳暮として贈りました。
喜んで頂けたようで送ってよかったです。

• norimenaさん
  • norimenaさん

5 2018-12-06

お歳暮として利用しました。
先方にも喜んで頂きました。
また、送り人の氏名変更にも快くご対応頂きありがとうございました。

5 2018-11-05

喜んでもらえました
毎年、会社のお歳暮に贈っていますが、今回は友人の誕生日に贈りました。
ビール好きの友人なので新しいビールも入っていてすぐに連絡をくれました。
だいぶ喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール