ホワイトデー ビール ギフト 送料無料 お配...(軽井沢ブルワリー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

予算内
甘いものを食べない上司へのパレンタインの贈り物として購入しました。
予算内だったので助かりました。

5 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほんのきもちです
遠く離れた弟へのバレンタインに購入しました。よろこんでくれたみたいです。自分でもお試ししたいです笑笑

• 知美1125さん
  • 知美1125さん

5 2019-01-30

デザインさすがです
缶のデザインやはり素敵ですね。少しずつシリーズ制覇したいです。

5 2018-03-09

良い
手頃な価格だし、とてもいい組み合わせで喜んでもらえました。

5 2017-03-02

義父へバレンタインで渡しました。喜んでくれました 。

1 2018-02-07

缶が凹んでました
商品が届き、箱を開けると、3つとも缶に凹みがありました。落下させたものをそのまま配送したのでは、と思います。自宅用として購入、開封したので気づきましたが、贈答用だったら箱を開けることがないので、失礼な商品を送ることになりますね。お値段も高いのに、残念です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール