4 2018-02-19

可もなく不可もなくってところです
男の子90購入
ピンクのリゾートTシャツ、可愛いんです!でも、ピンクなの。うーむ。
グリーンのボーダータンクトップ。
可愛いんです!でも、Tシャツ欲しかった。w
フラップポケット付き7分だけパンツ、紺色。これ!お気に入り!大満足、
サーファープリントステテコ!
可愛いです。ステテコかぁー、と思ったけど、履きやすそうで、夏には良い感じかもしれません。
書いているうちに概ね満足になってきたので、星3にしようと思ってたけど、星4にします。

4 2018-05-18

男の子80
トップス2点、パンツ2点の4点入ってました。
△タンクトップ(黄)
Bくんの顔が前面にドーン。
○重ね着風Tシャツ(赤白切替)
裾から青チェックシャツがちらっとでてる風。
◎クライミングハーフパンツ(赤)
◎チノハーフパンツ(カーキ)
トップスは、いまいち・・・でしたが、パンツは可愛くて使えそうです。

4 2018-02-22

100 男の子
全部で4点
白いティーシャツ キャラクター柄つき
青のポロシャツっぽい生地の半袖シャツ ワンポイントキャラつき
水色のハーフパンツ ワンポイントキャラつき
紺色のズボン ワンポイントキャラつき
合計23500円のお品でした。
定価では買わないにしても、品質は良いと思うので、良かったです(^-^)
でも10000円で4点。1着あたり2500円と冷静に考えるとやはり高い買い物です。
ただ何が届くか楽しみ、開ける楽しみ!
でついつい買ってしまいます。(^^ゞ

5 2018-06-10

可愛かった
Tシャツ2枚に、半ズボン1枚。スカート1枚でした。合計で二万円ぐらいでしょうか?お得でした。

5 2018-02-22

90サイズは神袋でした♡
公式でサマーパック買いましたが、全然いい物が1つもありませんでした(>_<)
なので、キャンディベアさんでリベンジ!と思い兄弟お揃いで着れるように90サイズを2つ購入しました。結果は4着入ってるうち3着同じ物(色違いもありました)が入ってて、しかも可愛いサファリTシャツが両方入ってたので一番嬉しかったです(^^)後はステテコ、パンツもお揃いで入ってました&#9825;公式で買わなきゃ良かったです(TT)
90cmは私的には神袋でした(&#9825;.&#9825;)

• hana(^^)さん
  • hana(^^)さん

4 2018-03-23

保育園が私服で、とりあえず数が必要なため購入させてもらいました。
お着替え用なのでデザインはこだわっていませんでしたが、お出掛けにも使えそうです。

4 2018-03-07

初めてのサマーパック
他の方のレビューを見て購入してみました!!
内容は、Tシャツ2枚とパンツ2枚!!
パンツはあんまりでしたが、Tシャツは良かった!!
全体的に見て良かったかな!!
総額は2万円いかないくらいだったので、もう少し高いのが欲しかったので星4個にしました!!

5 2018-02-24

キャンディベアさん当たりでした〜
ダブルビーサマーパック 110.120.新春福袋110と3つ購入しましたが、どれも可愛くて当たりでした!
やはり、キャンディベアさんとは相性がいい気がします( ´∀`)

4 2018-02-22

90は当たり!100は微妙・・・
90と100を購入。
90は可愛いサファリとマリン柄Tシャツ、ステテコとパンツでどれも素敵で当たり(^^)
100は全くイイのが入ってませんでした…。
こんなにも違いがあるんですね・・・

5 2018-02-20

ドキドキしながら
今年の夏バンバン着せます!!
また買おうかなあ(*゚▽゚*)

5 2018-02-19

大満足です(^^)
130を購入しましたが、トロピカルパンツが入っていたので当たりでした(^^)総額26000円ほどでした。追加で購入したいくらいです。

5 2018-02-19

女の子130センチ購入
・ハイビスカスTシャツ
・ビー君Tシャツ
・カーゴスカート
・ハーフパンツ
合計25800円でした。
1つめと福袋の中身と似たり寄ったりだったので残念ですが、商品的には使いやすそうなものばかりでしたので満足です。

2 2018-06-02

中身の袋が…
届いて外装を開けたらビックリ…
中身のダブルビーの紙袋を封してあったセロハンテープが3箇所全て真っ二つに切れて開いていました。
検品の紙が貼ってあったから開けたのかな、と思いましたが、あんな真っ二つにあけてそのまま送ってくるとは正直ビックリでした。
セロハンテープを剥がすなり貼り直すなりした方がいいんじゃないかな…と思いました。
中身は重ね着風Tシャツ、タンクトップ、エブミキのデニムパンツ、赤い短パン、総額23900円でした。

3 2018-02-27

普通でした・・・
男の子120
サンセットビーチ 白
ROAD TRIP グリーンボーダー
Bくんドンタンクトップ 黄色
チェックボトム 赤
このくらいのサイズになると、あまり(神袋)大きな期待はしてませんが固定アイテムが多くて残念です。
ボトムス2点入りのネタバレを見かけたので、こちらのお店で購入しましたがうちは1点のみでした。

1 2018-02-20

期待はずれでした
男の子100。期待をしすぎちゃった&#10067;のか、残念な気持ちです。福袋だからしょうがないけど、、という内容でした。Tシャツ2枚とも白、赤の短パンと紺の長ズボン。