2個セット ザ プロダクト オーガニック ヘ...(Fam Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

リピートです!ありがとうございました!!!

4 2019-02-01

ちょっと硬めですが、手で温めると柔らかくなり、しっかり目にセットができると思います。ショートで髪質は硬めですが、ショートで柔めの娘も使ってます。香りも柑橘系の爽やかな香りなので、気に入ってます。手に残った分は、洗い流すのが少し大変ですが、手になじませても使えるとのことで、出かける前に使うとあまり気になりません。わりと減りが早いので2個セットでこのお値段はありがたいと思いました。

5 2019-02-28

とてもいい
べたつかずまとまり、重くない。
クセがあったり傷んでいたりしても
髪に適度な潤いがいきわたるのか、ごわつかず柔らかく決まる。
結構驚くほどリピしてます。周りにも勧めました。

5 2019-02-10

安い!
1個あたりが安いので助かります。使い心地などは一度単品で購入してみて、お気に召したらセット売りは心強いと思います。

5 2019-02-02

お気に入り
ずっと美容室より購入しておりましたが、こちらが安いの購入しました。髪に使用した後も手やリップにも使用しています。使用感はしっとりなじむ感じです。今後も使用していきます。

5 2019-01-31

リピ買い
このワックスは柑橘系の匂いできつくなくていいです。あとツヤが出ます。リップにも使えるので便利です。普通に買うより断然安いです。

5 2019-01-29

毎日使っているので、2個セットでこのお値段はお買い得です!
ツヤがでるので、この乾燥する時期にもピッタリです。

5 2019-01-22

つけた後のベタつきもなく、程よくスタイリングできるのが好きで愛用してます。
お得に買えたのが満足!

• 25253177さん
  • 25253177さん

5 2018-12-27

間違いない!
乾燥も防げるし、髪もベタベタしないのでリピート使いしてます!

• ナオ8674さん
  • ナオ8674さん

5 2018-12-27

安いですね
安心して使えるので、長年愛用しています。美容室では、1つで2000円以上するので、この価格に大満足です。髪だけではなくいろんな使い方もできるので、うれしいです。

4 2018-12-18

良い
愛用しているヘアワックスが安く購入でき満足です。
またリピします!

5 2018-11-04

発送が早い!
レビューをみて、発送が遅かったなどという意見もありましたが、決してそのようなことはなくビックリするくらい早く届きました!
ありがとうございます(^^)

5 2018-10-21

商品の発送がとても早く、お値段も安くて大変満足しています。また利用させて頂きます!

5 2018-10-05

必需品です
今回は、一個あたりのお値段が一番安かったこちらのお店で購入しました。ベタつかず、柑橘系の香りも良く、気に入ってずっと使用しています。

• 吉だーさん
  • 吉だーさん

5 2018-09-26

嫁様の為に購入ありがとうございます又機会がありましたら

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス