犬用 ポータブル抱っこひも キャリーバッグ...(Fam Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

本当はベージュが良かったけど無かったのでデニムにしました!
着脱が簡単でデニムも可愛かったので満足です!

4 2018-05-18

嫌がるかな?つらいかな?と思ったのですが、全然大丈夫でした。
抱っこやおんぶをしているとうとうとしてそのうち眠ってました。
だから、つらくはないようです。
わんこの部分はしっかりしてますが、肩紐がなんだか心もとないです。
なので、一応使用時は手を添えて使ってます。
ただ、黒を選んだのですが、黒地に柄のある派手なのが届きました。
家の中でしか使う予定がないので、別にいいのですが、ちょっとびっくりでした。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2018-04-21

すっぽり入って
とても便利です。桜も入ると眠くなってしまうようで子供が赤ちゃんの頃を思いだしました。

• あや21.5さん
  • あや21.5さん

4 2018-02-21

抱っこでもおんぶでも
4.3キロのトイプードルと3.7キロのトイプードルを飼っております。両方で使えたらなーと思いLを購入しました。やっぱり、3.7の子には少し大きく感じました。けど、暴れる子ではないので抜ける心配はありません。時には爆睡しているようです。物もしっかりしていて、買ってよかったなーと思ってます。一つ言うなら、両サイドがマジックテープなのですが、犬の毛が張り付いてしまうのでスナップボタンみたいのがよかったかな。

4 2018-01-05

我が家のワンコに〜
大きさ、デザインには大変満足してますが、肩が痛い。パットがあればいいのにと思った。

5 2017-12-08

Mサイズ
3キロ弱のチワックスくんです。
Mサイズでピッタリでした。
驚くほどに嫌がらないです。
表情は変わらないが、これを見せると
抱っこして欲しいみたいで寄ってきます。

4 2017-07-07

8キロのM.シュナウザー。非常時用にとXL購入しました。我が家の愛犬には一回り小さかったですが、物としてはとてもいいと思います。この価格でこの作りはいいなと思いました。

4 2017-11-15

見た目はGOOD
暴れて写真の様になりませんでした。足も通さず横座り状態で前抱っこしてます。例えちゃんと装着しても、首元もゆるいので外に出すのは危険な気がします。

5 2017-07-07

安いてす
友達に頼まれて購入しました。
息子さんでも使えるようにとデニムを購入
とても気に入ってるようです。
ワンちゃんが抱っこされた写真が送られてきましたが、ワンちゃんすこく落ち着いて全く嫌がらないそうです。
おんぶして家事ができると喜んでました。
ちなみに、ワンちゃん5キロ弱のトイプーてサイズMでぴったりでした

5 2017-06-29

今日届きました。
ズーと抱っこ紐探していたのですが、対応が10キログラム迄って事なのでお出掛けが楽しみです。

5 2017-10-13

仔犬用に。
先住犬2匹いる我が家に先日スタンダードプードルが仲間入りしたのですが、
まだワクチンが終わっておらず散歩に出れない状況です。
3度目のワクチンが終わるまでの間、こちらの抱っこ紐を使用する事にしました。
スタンプーの仔犬なのでXLでぴったりです。

5 2017-10-06

いい感じです!
友人のを見て、欲しくて探しました!
6kgのトイプードルでLサイズを購入しましたが、サイズはバッチリでした。
嫌がらずに大人しくおんぶされています♡

4 2017-11-13

ちょいデカかった。
3キロちょいのパピヨンにはMサイズはちょと大きいのですぐに脱げちゃいました(^^;)
ただ、5歳の娘に前抱っこされたワンコは今流行りのSNS映えしました(笑)

3 2019-07-30

デニム?ブラック?
届きました…が…(>_<)
ブラックを注文したんですけど、これはイメージ写真にある、メッシュになってるブラックではなく、完全にデニム生地です。
デニムが色だけブラックに変身したのでしょうか?
Lサイズを購入し、サイズはバッチリです。5キロのミニピンでも余裕があります。
この商品前にも使ったことがありとても使い勝手がよくてサイズ替のため購入したのですが…交換はしませんが、楽しみにしていたので残念でした。
商品としては、便利でしっかりしたものだと思います。

1 2019-05-12

安全性の面で使用に不安!
8kgのうちのワンコに一回り大きいXLサイズを購入しましたが、ピタピタのサイズ感でちょっとキツイと思いました。
ワンコが動くと両側のファスナーが全開してしまい、このまま使用するには不安があります(涙)