2020/06/11
    kobakazu03さん
    泡の発生量 5 汚れ落ち 4 節水効果 4 使用感には概ね満足しています。 1番期待している節水効果なんですが、前よりも水が柔らかくなったような気がするので 多少効果はあるかと思います。 節水効果は水道代である程度変化が実感できるところなので次の水道代がどう変化しているのか楽しみです。 不満な点としては装着方法が非常に分かりずらかったことです。 説明書に書いている装着方法はかなり簡易的で、パーツの説明などもないので なんとなくで装着して正しい装着の仕方なのかどうかかなり不安になりました。 ただ、ショップに装着方法などをお問い合わせした際には非常に丁寧に対応してくれたので良かったです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/12
    この度は弊社の「AQ-Fine」をご購入頂き誠に有難うございます。装着時にご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。通常の蛇口には片手で取付可能なものなのですが アダプター等を御使いの方は少々注意点がございますのでお気軽に弊社へご相談下さい。 マイクロバブルに付きましてはその効果には自信を持ってお届けしておりますので 永くご愛用頂けますと幸いでございます。貴重な御時間を頂き御投稿有難うございました。