5 2021-09-17

レビューを読んで購入しました。
ミストが凄く気持ち良くて、肌の弱い子供たちも凄く喜んでいます。水圧は気になりません。ちょうど良いです。シャワーの角度を調整できるアタッチも一緒に購入しました。ゴムパッキンも何種類か一緒に入っているので、水漏れもなく快適に使用できています。これから購入する人はシャワーの角度調整アタッチも一緒に購入することをお勧めします。シャワーこっちむいて。とパッケージに書かれているものです。同じショップ内で購入できます。

2021-10-27
快適にご使用いただけているようで大変嬉しく存じます。
また、角度調整ジョイント(クリタック シャワージョイント)を同時購入いただきありがとうございます。
今後とも是非ご愛用いただけましたら幸いです。
  • fujigaayaさん
  • fujigaayaさん

5 2021-05-23

シャワーのお湯が柔らかくなった気がします。それに、髪がサラサラになりました。ただ、水漏れ?なのか継ぎ目からピューっとお湯が出ます。不良なのかな?それとも、通常に使用するとそこからは漏れるものなのか?そこだけ気になりました。

2021-05-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
継ぎ目から水漏れがある場合は、シャワーホースの取付口に隙間が発生している可能性がございます。
付属の数種類のゴムパッキンから厚みの違うものをお試しいただき、1枚でも水漏れがする場合は2枚、場合によっては3枚をホース取付口にいれていただいてからシャワーヘッドを取り付けることで水漏れが解決する可能性がございます。
お手数をお掛けし恐縮ではございますがお試しいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2021-12-23

備え付けのを使い続けるよりずっと良い
某雑誌のシャワーヘッド部門のランキングで1位だったのと、お値段も他の有名メーカーのものよりお安かったので購入しました。
TOTOのユニットバスで標準仕様のシャワーですが、取り付けは一番厚いパッキン1枚でちょうどでした。
吐出モードは5段階ですがメインは1、3、5の3段階で2と4は両端のモードがそれぞれ中途半端に出るといった感じです。今のところこの2つは使ったことないです。
ミストはお湯の肌あたりがとても柔らかくなり大変気に入っています。出る勢いが弱くなるわけではないのですが、ソフトな感じがします。それとミストはヘッドから離れた部分は体感温度がだいぶ下がります。髪を洗うときはヘッドに近づけないとちょっと寒いです。手を思いっきり伸ばして直接顔にシャワーを当てると、顔を洗うのにちょうどいいぬるめの温度になるので、いちいちレバーで温度調節しなくて良いです。(本当は直接顔には当てない方がいいんだと思いますが、自分がズボラなのと、ソフトな肌当たりなので通常のシャワーほど刺激は強くないです。)
シャワーヘッドだけの髪や肌への効果を断言するのは難しいですが、なんとなく調子が良い感じはします。
節水もまだ使い始めて少しなので分かりませんが、商品データを信じたいと思います。

2021-12-27
ミストは水滴が小さくなるため肌当たりは柔らかいのですが、その分空気に触れる面積が多くなるため他モードよりも肌に当たる際の温度が下がってしまいます。特に冬場などは冷たく感じますので、ミストご使用時に1〜2度温度を上げてご使用いただけましたら幸いです。
また顔に近づけすぎますと刺激が強いため15〜30cm程顔から離してお使いいただくことをおすすめいたします。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
  • galleo7さん
  • galleo7さん

5 2021-12-19

大満足
確かにジョイント部分からの水漏れありました。レビューにあったので想定内でした。付属品と市販の100円くらいのパッキン調整でクリアです。しかし、そんなこと気にならないくらいの使用感に感動。毛穴が綺麗になります。水圧は弱くなることなく心地よいミスト。いつもの半分の放水でも十分なパワーの水圧なので節水に繋がっています。シャワー後、身体がポカポカしているので保温効果も実感できました。疲れていてもシャワータイム後はいつもご機嫌になれます。出会えて嬉しい商品です。これなしのシャワータイムは考えられません。

2021-12-27
接続部の水漏れに関しましては、お客様のご使用ホースにより深さが異なる為ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。ボヌールはミストからジェットまで5種類の水流をお楽しみいただけるシャワーですので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-11-20

使用感は高いです
雑誌の特集でも、評価が一番高く、費用対効果も一番高そうに見えたので、こちらの商品にしました。
ミストは初めて使うのでこんな感じかなと思うのですが、その他は正直?というイメージです。
以前使っていた節水シャワーの水圧よりも高くする必要があるので、水道代が安くなるかな?といったところです。
ただ、使用感は素晴らしく顔へのダメージは確実に減ったと思います。

2021-11-25
この度は『ボヌール』をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ミスト以外の水流も是非ご活用いただけましたら幸いです。
ファインバブルシャワーヘッドに交換された当初は、特に強い水圧をそれまでご使用されて板田場合は水圧に物足りなさを感じられる場合がございます。しかし、優しい水圧ながらも一般のシャワーよりも高い使用感を実感されて水圧が気にならなくなったというお声を多くいただいておりますので、ご愛用いただけますと幸甚に存じます。
ご多忙の中、レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2021-06-24

買って良かったです。
使用一週間が経ちました。1番効果を感じるのは、頭皮臭いが1日経ってもしなくなりました。あと頭皮が脂っぽくないせいか、髪がサラサラになります。
背中など汗でベタつく肌もサラサラで滑らかになった感じがします。
頭皮はジェットで、顔はミストを使うのがお気に入りで、お風呂が楽しみになりました。
ミラブルと迷いましたがお値段も安く、こちらね商品で満足です。
水圧は若干下がりますが、慣れれば気になるほどではないです。

2021-06-30
暑い季節、頭皮の臭いを気にされる方には是非お試しいただきたい商品ですので、お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
ファインバブル発生の構造上、どうしても一般のシャワーご使用時よりも水圧が落ちてしまいますが、洗浄力は期待できますので引き続き継続してご使用いただいてさらに効果を実感いただけましたら幸いです。

5 2021-06-22

使いはじめて10日ほどのレビューです。
おでこのプツプツが3日目くらいで薄くなってきました。
足のすねが年中カサカサだったのが収まってます。
髪はまだ効果を感じませんが、ミストが気持ちいい!! 水圧も気にならない。
キッチン用も購入して思った事、食器も肌も水切れが良くてサラッとしている。
冬の乾燥肌に期待大です。
買ってよかった!もっと早く買えば良かった!

2021-06-30
夏でも部分的に乾燥したり、長いマスク生活で荒れがちなお肌にファインバブルのシャワーヘッドを是非ご活用いただけましたら幸いです。
5種類の水流に切り替えができますので、身体の部位で使い分けるなど、毎日のシャワーを楽しんでご使用いただけましたら幸いです。
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2022-01-08

銭湯に取り付けてありバブルに感動したので思わず購入しました。
5段階もあり用途に合わせて使えるのがよいです。
もともとグローエというメーカーのホースですが、取り付けは一つゴムを入れただけで漏れることなく簡単にできました。

2022-01-11
5段階の水流を使い分け、ファインバブルをご堪能くださいませ。この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2022-01-08

水圧はそれほど強くないですが、ミストモードで洗顔すると、今までより肌がすべすべになりました。

2022-01-11
ミストからジェットまで5種類の水流がお楽しみいただけますので、是非色々お試しください。

5 2021-09-14

とても気持ち良いミストです
ミストがとっても気持ちいいです。買って良かったです。

2021-09-15
5種類の水流の内、ミストが特に人気です。ご堪能いただけましたら幸いです。
  • k-umi*さん
  • k-umi*さん

5 2021-09-13

早く買えばよかった!
シャンプー前いつものようにお湯で髪をすすいだだけなのにシャンプーの泡立ちがすごく良くて驚きました。汚れがシャワーでよく落ちたからだと思います。ミストだけではなくジェットも気持ちよかったです。これからお肌への効果が楽しみです。

2021-09-15
5種類の水流を使い分けていただける商品ですので、オリジナルの使い方を是非見つけてくださいね。
毎日のシャワータイムをリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
  • 悠6100さん
  • 悠6100さん

5 2021-06-22

超〜気持ちいい
買ったほうがいいでしょぅ

2021-06-30
お家時間が少しでも楽しいひとときになりますように、心よりお祈り申し上げております。
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-05-02

水流がとても柔らかくなり、肌の弱い子どももこのお水好き!と喜んでいます

2021-05-06
『ボヌール』は肌当たりの良い水流で、お肌に敏感な方や小さなお子様にも安心してご使用いただけるシャワーヘッドでございます。ファインバブルは洗浄力に期待できますので、是非毎日のご使用で実感いただけましたら幸いです。

5 2021-04-29

家族に好評で買って良かったです。
肌に優しくきれいに洗えてる気がします!

2021-05-06
ご家族皆様に喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともご愛用の程よろしくお願いいたします。

5 2021-03-25

ジョイントの首ふりも同時購入。
これがないと使いにくいかも。
水圧もちゃんとあって良かったです。

2021-03-26
『ボヌール』は手に持ってご使用いただくハンドシャワーとして開発されている商品ですので、フックにかけてお使いいただく場合には、今回あわせてご購入いただきました『クリタック シャワージョイント』をお勧めいたしております。
角度が自由に変えられ、便利なジョイントですので快適なシャワータイムをお過ごしいただけましたら幸いです。
この度はレビューいご投稿いただき誠にありがとうございました。