4 2023-12-26

ちゃんとした商品と思います。
タカキのカートリッジ使用してましたが、価格高いので、こちらのストアー様の商品を購入しました。ちゃんとした、説明等有り、安心して購入する事ができました。今後、リピートしたいと思います。

• o松太郎さん
  • o松太郎さん

5 2023-06-04

浄水できる。
使い勝手が良くて。便利です。やはり水の味が変わります

4 2023-04-23

コストパフォーマンスも良く、いい商品だと思います。

5 2023-01-27

お安く購入出来て助かります。
何故か対応機種に記載されていませんが、タカギのJBから始まる機種です。
古い機種になるのかもしれません。
記載されていないので、多少不安はありましたが、以前にも購入しているので、購入しましたが、可能であれば対応機種に記載していただけるとわかりやすくて購入しやすいです。よろしくお願いいたします。

5 2023-03-16

2回目ですが、大変満足しています。
またリピートしたいと思います。

4 2023-03-10

純正が高いので互換製品で対応。4人家族で4カ月に1本のペース。3本購入して1年間使用。今年の4月で期間終了なので、リピートを検討中。4本セットがあって価格が更にサービス価格であれば、3カ月で1本ペースに切り替えたいところです。やっぱり効果がはっきりと確認できないので星は4つになります。

• ue-ue99さん
  • ue-ue99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 913

5 2022-03-12

美味しい水
安く購入できて良かったです。
安心して使用できます。

5 2020-01-20

ノーブランド品があって便利です。使い続けます。

4 2018-04-16

まずまずでは
純正品ではないので1本でお試ししようかとも思いましたが、まとめた方が何かと得だったのでこちらにしました。
確かに水量は同じ開栓量でも少し減るようですが曽於分じっくり浄水しているとのことですので気になりません。純正品では、汲み置きできないと注意書きがあったので炭酸水作りができなかったのですが、こちらはどうなんでしょうか?製品の包装にも記載なかったので24時間ぐらいですが炭酸重点してからの見切りまで貯蔵しています。今のところ違和感ないです。

5 2022-04-16

タカギ純正品は高いのでずっとこちらの商品を使っています。問題なく美味しいお水です。孫たちにも安心して飲ませる事ができます。

• PINGU01さん
  • PINGU01さん

5 2020-11-03

快適に使えています
製品(JA201MN-9NTN01)に合うか心配でしたが快適に使えています。
値段もお手頃なのでまた利用したいです。

4 2020-07-20

コスパ良し
タカギの純正品を使用していたが、コストが高いので、ノーブランド品を購入してみた。
全く問題無い。コストが安く、満足です。

• kenta3867さん
  • kenta3867さん

4 2020-05-17

リピートになります。
正規品は良いと思いますが高過ぎるのでこちらで購入しています。
しっかり浄水出来ていますし美味しい水を使えています。

• rosey.さん
  • rosey.さん

4 2019-12-06

浄水器カートリッジ
純正より使用期間は短いかも知れないけど普通にいいと思います、1ヶ月以上たつと水の味が変わってくるので 次のを買う時うっかりしたりしてたけど今回は3本パックを買ったのであわてなくてすみます

3 2023-08-11

大丈夫でした
タカギの浄水器を使っています。ピッタリと難なく交換できました。