SUZUKI 鈴木楽器 スズキ メロディオン メロ...(クロサワ楽器60周年記念SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K26020214さん
  • K26020214さん

4 2019-05-19

小学生の娘のために
学校で定められた型の製品であり、気に入った色なので購入しました。
学校の一括購入では買えない色が買えて良かったです。

5 2018-08-28

息子が大満足
届いてすぐ、ひきはじめました。よっぽど嬉しかったのか、毎日ひいています。2学期から幼稚園で使います。

• mutsundoさん
  • mutsundoさん

5 2018-06-11

学校指定のものだったのですが、こちらの方が少しだけお安く購入できてラッキーでした。

• mayo1406さん
  • mayo1406さん

5 2018-05-28

学校用に購入
小学校で注文するよりお安く購入できました!送料も無料で、発送予定日通りに商品も発送されて安心のお店でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ