2023/11/11
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    XLなのに、ウエストが64センチのキツイ極太ゴムなので、実質、Mです。UNIQL◯のゴムのようなマイルドなゴム使用ではありません。普段MかLですが、ゴムがキツすぎて苦しくはけません。伸びがいいゴムではないので、ウエスト65センチ以上だとキツすぎることを分かった上で買ってください。仕方ないので、ウエストのゴムを切って取り払い、自分でゴムを新たに緩めに通して紐を結んで履いてみることにします。 ペラペラで安っぽく、到着時から細かな糸くず系ゴミ等がたくさんついていました。 綿100%でしわ加工っぽいパンツが欲しかったので、ホームクリーニングすれば、まあそう見えなくもありません。普通に洗濯機で洗濯したらシワシワになってアイロン大変な素材ですね。 安かろう悪かろうだと分かった上で、諸々納得して買うならありです。画像と印象が異なる商品でした。 定価はいくらなんでも高すぎます。日本のファストファッションメーカーでは、ここまで低品質な衣類の取り扱いはないかと思います。SHEI◯レベルです。クーポンなどを利用して安く買ってください。 リネン風と買いてありますが、硬めのコットンというだけで、とくにリネンには見えません。
    注文日:2023/11/05