【即日出荷!!】ワイドパンツ リブパンツ ...(maison de LATIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-10
  • 10月の半ばに購入しました。160cm、41Kgで丈の長さを考えてLにしてみました。ハイウエストで履こうにも丈が足りないのと10月の時点では未だ薄着だったのでウエストには引っかからず腰まで落ちてしまいました。腰で履いてくるぶし付近までの丈なのでもう少し長ければ…。でも、今年はブーツも流行っているのでショートブーツと合わす手もありです。画像から受ける印象とは違い、リブなのに薄く、裾は切りっぱなし。当時安く買えたからいいのですが、手に取ってみる ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,602
  • 3 2020-06-09
  • 太腿あたりに、糸が引っかかって出来た横しま線と引っ掛かり糸のかたまりがありました。かたまりを切れば確実に穴が開くし、横に入った線を伸ばしても糸のかたまりは戻らない。安いから仕方ない?156cmで裾の長さはくるぶしジャスト。見た目はツルツルしていて涼しそうな生地に見えますが試着してただけで熱がこもる。真夏は履けないと思う。色は画像通り。(ベージュ)お尻が大きいのでパンツの線もひろう。腰肉もひろう。お腹はそれほど目立ちませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-10

10月の半ばに購入しました。
160cm、41Kgで丈の長さを考えてLにしてみました。
腰で履いてくるぶし付近までの丈なのでもう少し長ければ…。
当時安く買えたからいいのですが、手に取ってみると生地がすごく安っぽい。
履いた感じも真っすぐ立った時はそれなりに形も決まるのですが、少し足を動かすと膝の形が浮き出ます。
これだと足の形も出そうで、歩き姿が一体どうなっているのかが履いていて気になるけど夫は何も言わないので大丈夫なのかも。
(因みにうちの夫は私が恥をかかない様におかしい時ははっきり言う人です。はっきり言われ過ぎてたまに傷付きますがw)
これなら一番大きいサイズを購入すれば良かった。
裾は切りっぱなしだから長ければ切ればいいし、ウエストは幅広ベルトを巻けば何とかなりそう。
冬に入ると寒いのでレギンスの上に履いています。
色についてはベージュだけどいわゆるベージュではなくミルクティーの様な色です。
最近スキニーよりもワイドパンツが楽な為、つい買ってしまいましたが少々失敗した気分が無きにしも非ず。
ただ、自分が思うよりも周りの人は似合っているというので、見た目はそう悪くはない様です。

4 2020-12-21

M:ブラウン
注文番号:334703-20201105-00002733
11/5注文→11/7着
152/41
通常ウエストが62センチ〜とか
着丈も90センチ以上と
私的にはやや大きめで、諦めていたなか
こちらのサイズは
Mでもウエスト55センチ〜
着丈も89センチとちょうど良い
サイズだったので購入してみました。
試着したところ
着丈:床にすることなくちょうど良い感じ。
ウエスト部分も太めのゴムでしっかりとしていて
ゆるくなく履き心地は満足しています。
ポケットがあるのもいいですね。
生地:薄くもなくやや厚手
12月に入り寒くなってからは
タイツを履いています。
なかなかピッタリサイズがないので
色違いをリピしようかと...。
ブラウンの色合いは、
モデルさんが着ている色を
参考にしてください。
※ワイドパンツと一緒に
「厚底 ダッドスニーカー ローカット 韓国 秋冬
商品番号:ri-sho-0072-c」も購入してみました。

5 2021-02-18

M:ブラック ポケットあり
注文番号:334703-20201221-00095814
12/21注文→12/25着
152/41
前回、ブラウンを購入し
サイズ感が良かったので
今回は、ブラックをリピしました。
満足です♪

• Meg007さん
  • Meg007さん

5 2020-05-04

形がキレイ
身長158センチ普通体型 M購入。
ピッタリサイズでした!
かなり楽なのに綺麗に履ける。ストンと落ちるデザインだからか着痩せして見えます!
色違いでリピします(^^)

4 2020-06-11

LLを購入。商品説明に【ウエスト160cm】と書いてあって、60cmの間違いだろうと思ってLLにしました。実寸62cmほどでした。
ちなみに股下59cmと書いてありますが、67cmでした。
ジャージみたいな触り心地で、足のラインはあまり出ないけどヒップラインは目立つので、お腹周りが出ていたり、お尻が大きめだと太って見えると思いました。
足が太いだけならスタイル良く見える。
生地はペラペラすぎず、厚すぎず、ラクです。
頭痛になる臭いがするのでしっかり洗ってから着たいと思います。色違いも欲しいです。

5 2020-12-27

色違いで2枚買いました。XLサイズで、167センチで普通体型ですが、ウエストはきつくもなく緩くも無く問題なしです!丈の長さについて、この身長だと洋服はトップスもボトムスも丈が足りないことがよくありますが、こちらはXLサイズで腰で落として履かなくてもちゃんとくるぶしまできます。洗濯もネットに入れれば普通に洗えます。今の時期は寒いのでレギンスを重ね履きしてますが軽くて快適です!!オススメです!

4 2020-04-06

カッコイイ。
楽でオシャレなのでたくさん活用できそうです。
安いのがとにかくありがたい。

5 2020-12-28

以前ベージュを購入して大変気に入り、今度はブラックをリピ。Lサイズ購入ですが、とにかくウエストがラクチンでラインもきれいなので、ワンマイルの外出には十分です。お出かけもワンピースの下などなら問題なく着れそうです。

4 2020-03-30

気に入りました!
165センチ、普段XL着用です。丈感はスニーカーを履いて床ギリギリです。ウエストもきつくないです。ストンと落ちる形で気に入りました。色違いも考えてます。

4 2020-05-17

身長159センチでMサイズブラック購入しました。
ブラウンやベージュが好きなので悩みましたが、ブラックのボトムスをもっておらず、たまに不便だったため今回はブラックを。
慣れていないので試着してみたら違和感ありましたが、きっと役立ってくれる…はず。
触り心地はとても柔らかくて、肌は敏感なほうですが履いていても気持ちがいいです。
部屋着かな〜とも思いましたが、トップス次第ですね。
股上がしっかりあり、トップスをインする場合を考えると個人的にはもう少しだけ短くてもよかったかな。
1500円くらいならリピートするんだけどなぁ…

4 2021-02-15

152センチでMサイズベージュ購入しました。
ぽっちゃり寄りのギリ普通体型で確実に細い方ではないのですが、ウエストが大きめなのか下がってきて地面に着くのでスマホなど少しでも重量がある物はポケットに入れられません笑
1ヶ月ほど使用、4回洗濯でほつれたのか少し糸が出てきました。
と若干の不満はありつつも、履きやすく色も合わせやすいので重宝しています!

4 2021-01-31

気になる点もあるが可愛いので着こなしたい
168センチ52キロでベージュXL購入。
・柔らかいですがしっかりしてて履きやすいです。
・ベージュはブルベに合うココア系で当たり!
・股下82で丈はくるぶしやや上、もう少し長めが好みですが地面擦らなくて良しとします。
・股上に余裕がないのかウエスト高めに履くと股と尻(ヒップ90)の下の形が出るので、スタイル崩れないギリギリまで下げざるを得ません。トップスやアウター次第。
・ゴム緩いのでトップスインならウエストに太ベルトをきつめに巻くとくびれができて腰へのシルエットも改善
と、気になる点もありますが可愛いのでうまく履きこなしたいです。

4 2021-01-24

黒を買って良かったから、グレーをリピート買いしました。
すると長さが短くてビックリ!
身長160センチでLサイズを買いましたが、くるぶしより5センチ近く出てしまい、長ければ切ろうと思っていましたがまさかの足りない…
以前に2本別々の時期に購入してましたが、どちらもそのまま履ける長さでした。
安心して購入したのでビックリです。
色味も明るいくすみブルーのようなグレーで、画像と随分イメージが違いました。
低身長向けになったのか?たまたま短い品に当たったのか…
パジャマで着るにしても短くて不恰好過ぎます。
ポケットつきが選べてお安いので、是非長めに作って頂きたいです。

• RINN618さん
  • RINN618さん

5 2021-01-11

産後5ヶ月、下半身が結構どっしりしているので、楽に履けて体型カバーができるお洒落なボトムスを探していました。
値段の安さに惹かれてベージュを購入。安いのに生地がしっかりしていて、色も画像通りのきれいなベージュでした。
身長158センチ、Lサイズで丈の長さはちょうど良かったです。履き心地も楽で動きやすいです。
とてもいい買い物をしました!色違いも検討中です♪

• mifocoさん
  • mifocoさん

4 2020-11-07

履き心地がストレスフリーで気持ちよく、生地がふわっとしてるせいか、心なしか暖かいので、冬もタイツやヒートテックを履けば大丈夫そうです!
黒、グレー、カーキ、アイボリーの4色、XL購入しました。
黒をよく履くのに、なぜか黒だけゴムがきついです。。たまたまなのかな。
アイボリーは写真と違って、ピンクがかった肌色でした。外出にはコーディネートが難しいかもです涙