【送料無料】キャンバス バッグ キャンバス...(maison de LATIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • グレーを購入
  • こういったバッグは普段なら黒を購入してしまいそうですが、半額でお買い得だったので、あまり買わない色を購入。生地もしっかりしているので、ちょっとしたテキストを入れてもいいかも。おばさんのおしゃれなレッスンバッグとして使用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • ほおちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,670
  • 3 2019-09-12
  • アウトレットだったのかな?
  • 2点購入しました。スーパーセール中で、半額で購入しました。記載に気付きませんでしたが、これ、アウトレット商品だったのかな?(開封時には元値に戻っていたためか、記載は見当たらず。)1点目。透明の袋の外から見てわかるところに1センチ位の赤い線が2本。平気で梱包してたわけで…?2点目。そういうデザインかと思えるくらい、ポケットが曲がって縫い付けられていました。なぜか、商品表示の色は「 ・・・(続きを読む
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2018-12-18

ブラック
普段使いのトートが擦り切れ ボロッとしてきたのでやっと買い替えました。調節出来るショルダーと外ポケット二つがとても便利です。

5 2019-09-12

耐久性はわかりませんが、見た感じはお値段のわりに使いやすそうで良かったです。

5 2019-09-11

グレーを購入

5 2019-05-23

トートバッグ
肩掛け出来るトートバッグを探していました。ファスナーも付いて薄さもちょうど良く気に入りました。

5 2019-09-14

写真じゃ大きいかな?って思ったけど現物は小さ過ぎず大き過ぎずで買って良かったです。使い勝手が良かったら別色考えたいとおもいます。

5 2019-09-12

可愛くて使いやすい
以前グレーを購入して可愛いかったので、今回はイエローをゲット。いい感じです。

5 2019-09-10

通学バッグのサブバッグとして使っています。近頃の高校生は、斜めかけトートをサブバッグとして使っている子が多く、こちらは大きさも形も価格も手ごろだったので購入しました。薄いというご意見もありますが、ペラペラではないし、よくある生地ではないかと思います。

4 2019-07-07

思ったよりサイズが小さかったけど、
どっかに出かけるだけなら荷物が少ない方なので、丁度いい大きさ。
肩掛けの部分が調節できるのでBerryGood!

5 2019-05-11

ワンちゃんのお散歩用に購入しました。
まだ使ってはいませんが、外側にもポケットがあったり、肩からかければ両手が空くので便利そうです。

• 珊瑚5555さん
  • 珊瑚5555さん

5 2019-04-15

サイズ質感と丁度よく気に入りました。毎日使います。

5 2018-07-06

使えそうなものでした。良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2018-09-20

満足しています。
普段使いに、グレーを購入しました。値段を考えたら満足していますが、他の人も書いておられますが、もう少し生地が固めだったら良いなと思い、マイナス1にしました。

4 2018-06-20

気に入っています
子供の習い事用に購入しました。
思っていたよりも少し小さめでしたが、
テキストも入り、ファスナーも閉まったので良かったです。子供は気に入って使っています。

5 2018-06-05

すごい使ってる!
安さの割にはしっかりとした生地、多収納なので最近のお出かけではこれしか使ってません。色も思い通りの色でとても満足しています。

• もこ1993さん
  • もこ1993さん

4 2018-05-28

イエロー購入
夏らしい大きすぎず小さすぎないバックが欲しくてこちらのイエローを購入しました。
色はとても夏らしくて気に入りましたし、大きさもちょうどいいです。
縫い目が甘いのがちょっと気になりますが、そこまで目立たないのでダメになったらリピ予定です。