5 2024-02-09

お祝いで渡したのですがとても喜んでもらえて良かったです。

• 乃介312さん
  • 乃介312さん

5 2024-01-31

記念になりました
自分の子どもの誕生祝いに購入しました。
自身のウイスキー好きもあり、ギフティーズさんの名入れサービス付きの山崎を見つけました。
ジャパニーズウイスキーは年々高くなっており、この山崎も少し高額でしたが、
注文通り、きれいに名前や誕生日を入れていただいた1本しかないウイスキーができました。
まだまだ長いですが、子どもが20才になった時に渡せればと考えております。
眺めていると一緒に飲める日まで頑張って働く気になります。

5 2023-12-18

完璧な手配に感激
急にお祝い会をすることになり、困っていたところ、山崎に名入れをしていただけるという素敵な贈り物がギフティさんにて発見しました。急な注文にもかかわらず、期日に間に合うように名入れと配送手配してくださり、会の前から大感激です。お祝い会でも、なかなかない素晴らしいプレゼントと、ご本人は勿論、有志の皆さんからも喜んでいただけました!ギフティさんありがとうございます。また次のギフトも、ギフティさんにご依頼したいです。

5 2023-10-06

2回目の購入になります。自分の誕生日記念に製作して頂いて
回りの友人からリクエストで今回購入しました。
この反響は続きそうです。満足しています。

5 2023-08-17

山崎ファンにとってマイボトルは格別な物になりました。
次は響でお願いしようかと思います。
有難うございました。

5 2023-08-10

退職祝い
父の退職祝いにしました。
仕上がりはとても良く、文字の間違え等もありませんでした。出来上がった商品の状態確認で写真を送ってくださるのも親切です。
梱包もきちんと包まれていたので、安心して受け取りました。瓶の割れももちろん無かったです。
受け取った父は「カッコいい」と言って、ご満悦の様子でした。美味しいウイスキーに、自分の名前が書いてあると誰でも嬉しいものですよね。
とても良い買い物ができました。
ありがとございました!

5 2024-05-20

大事な方への贈り物ですので、写真で画像が確認できるので良かったです。
急な注文にもかかわらず、期日に間に合うように名入れと配送手配してくださり、大変助かりました。また次の機会も、ギフティさんにお願いしたいと思います。

• 斑鳩8001さん
  • 斑鳩8001さん

5 2024-04-16

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
想像通りの出来で非常に満足しています。
また購入したいと思いました。

5 2024-04-16

レビュー遅くなりましたが、
写真で確認できるのはとてもよかったです。
渡した時もすごく喜んでもらえてよい贈り物になりました。
ラッピングもよかったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

5 2024-03-29

相手も大喜びでした
お酒が好きな友人の開業祝いで購入しました!
山崎ウイスキーでオリジナルラベルだけあって、
とても喜んでくれました!
ラベルの仕上がりもバッチリで、尚且つ丁寧な対応(完成写真の添付、送り状番号伝達など)でとても良かったです。
また、お祝いする時には利用させていただきます!!

5 2024-03-27

記念となる贈り物を探していました。思い出にも残るし、ゴージャス感もあり喜んで頂けました。

5 2024-03-07

うるう年生まれの特別な思い出に!
2月29日うるう年生まれの親戚の誕生日祝いに贈りました。4年に1度の特別な思い出になったと大変喜んでもらえました!また機会があれば利用したいです。

4 2024-03-05

お世話になった方への贈り物として利用させて頂きました。
やっぱり特別感がありますので、大変喜んで頂けました。

5 2024-02-27

恩師の還暦祝いに共同購入しました。
少し高い買い物にはなりましたが、仕上がりもですが、立派なキレイな木箱に入れられており納得のプレゼントになりました。
送った相手にも喜んでもらえてよかったです。

5 2024-02-26

古希祝いで贈りました!大変良かったです!