販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時58分
7,490円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-15

誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
金の刻印が高級感があり、グラスも立派で単体の物と迷いましたがグラス付きの方にして良かったです。ラッピングも高級感のある黒箱に入っており、とても喜んでもらえました。

5 2024-03-31

グラスの種類:丸グラス

良い記念品となりました
誕生日プレゼントに購入しました!
購入してから10日程で発送されたので、思ったより早く届きました!
仕上がりと完ぺきですごく喜んでくれました!
こちらで購入してよかったですありがとうございました!

5 2024-03-20

グラスの種類:四角グラス

指定した日にちゃんと届けてもらい助かりました。完成した写真も送ってもらい良かったです。父親のプレゼントに購入したんですがとても喜んでいました。炭酸で割って飲みたいと言ってました。有り難うございました。

5 2024-03-17

グラスの種類:四角グラス

友人の開店祝いに購入しました!
すごく喜んでもらえたので大満足です!
自分にも欲しいくらいでした!ww

• s5890さん
  • s5890さん

5 2022-12-13

発送が早くて良かったです!満足しました!

5 2022-11-20

大変満足です
このショップでの購入は3回目です!
今までは単品の商品を購入しておりましたが、グラス付の商品もクオリティが高くとても喜んでいただけました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー