1件~6件 (全 6件)
  • ビク3125さん
  • ビク3125さん

5 2023-03-17

ありがとうございます。最高に喜んでくれた

5 2022-10-05

知人のお祝いの品に購入しました。
悪いところが見つかりません。

5 2021-08-17

満足のいくクオリティでとても満足しています。

5 2021-05-16

とても喜んでもらえたので、プレゼントしてよかったです。

• k-inokiさん
  • k-inokiさん

5 2021-02-05

大喜びでした
プレゼントした相手が、非常に大喜びしたので、贈った甲斐がありました。
ありがとうございます。

5 2020-12-11

気持ちよく渡せた
対応が素晴らしい相手にとって素晴らしい誕生日になったと思う

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系ハーブ・スパイス系その他