1件~10件 (全 10件)
  • ナオ5578さん
  • ナオ5578さん

5 2023-05-29

オススメです。
お酒が好きで、最近は瓶のデザインも気になっている旦那さんへ素敵な贈り物ができそうです。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

今回は知人の飲食店開店に合わせて利用させていただきました。
名入れのワイン、シャンパン等の商品はよくあるのですがジンはどこにもなかったのでとても助かりました。
商品完成画像のサービスもありがたかったです。

5 2021-09-27

上司の定年のプレゼントにしました。
本人とご主人のご夫婦の名前を入れてもらいましたが、ご夫婦共にとても感激してくれました✨
また機会があれば注文します!

5 2021-01-24

大満足です
注文から発送までのご対応がとってもはやく、ラッピングをお願いしたのですが画像で仕上がりを送って下さるので、プレゼントする側も事前に仕上がりを確認できてそれがとっても嬉しいサービスでした。仕上がりも大満足です!また利用させて頂こうと思います。

5 2020-10-21

彼へのプレゼントに購入しました。
メッセージは私の誤字がありましたが、確認メールまでしていただき、訂正させてもらえて希望の文字となりました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2020-09-25

旦那へのプレゼントとして購入しました。配送も早く、とても満足しています。

5 2022-03-22

かっこいい!
プレゼントで贈りました。かっこいいと、すごく喜んでもらえました。また、贈り物をする時に、購入したいと思いました。

5 2022-03-21

父の喜寿のお祝いで利用させてもらいました。
出来上がりをみて、感動しました!
世界に一つのステキなプレゼントになりました。
ありがとうございました!

4 2022-03-20

贈り物として購入させて頂きました。
彫刻内容の変更も快くお受け頂き、安心してお任せすることができました。
この度は、ありがとうございました。

• るい911さん
  • るい911さん

4 2021-01-18

記念日のプレゼントに購入しました!
世界にひとつしかない特別なお酒でとても気に入っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー