5 2024-02-27

今回はありがとう御座いました🙇写真を見たら、とても、素敵で思った通りの出来上がりで大満足です✨大変、ありがとう御座いました🙇

• ayaneko777さん
  • ayaneko777さん

5 2024-02-15

凄く良かったです!他の人と被らないプレゼントには最適です

5 2019-10-16

お店の対応に感謝!オススメのお店です!
誕生日プレゼント用に購入しました。
注文したのが誕生日間近で、ダメ元で到着希望日をお伝えしたところ、全力で作成にとりかかってくださり、結果、誕生日当日に無事に渡すことができました。メールでの進捗状況も丁寧で安心出来ましたし、仕上がりの画像もメールで知らせてくれます。梱包も丁寧で、画像で見るより実物は高級感がありました。
50歳という区切りの誕生日だったので、何か記念に残るものを送ろうとこの商品を選びましたが、とても満足できる贈り物になりました。
スタッフのみなさま、ありがとうございました!

5 2021-05-22

イメージ以上の仕上がりで
とても満足でした。

5 2020-10-10

開店祝い
原酒の値段を考えると高いようにも思いましたが、仕上がり・納期共に大変満足しております。
開店祝いで今回お願いしましたが、先方も喜んでくれていることと思います。

5 2020-07-02

電話対応、商品、迅速さ全て満足です。ありがとうございました。

• Bell6390さん
  • Bell6390さん

5 2020-05-25

注文してすぐに対応していただき、想像以上に早く商品が届きました。商品もとても素敵で旦那も喜んでいました。

5 2020-05-02

迅速かつご丁寧な対応をしていただきました。
商品も素敵で満足です。ありがとうございました。

4 2020-04-21

誕プレに!
とても早い対応をしていただきました😊

5 2020-04-09

プレゼントにいい!
彼の誕生日に作っていただきましたが、希望通りでしかも出来上がりが早い!

4 2020-02-25

迅速な対応
この度は急な物要りで、間に合うか不安でしたが、迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

• an-nyonさん
  • an-nyonさん

5 2020-01-20

Good Job!
完成写真を送っていただいて、そのクオリティの高さに驚きました。受け取った方も「世界に一つ」、「オンリーワンボトル」に鳥肌がたったと言っていただきました。なになに付けて、作りたくなるような、すばらしいできでした。

5 2019-12-10

この度はお世話になりました。異動される方への記念品として購入させていただきました。質感も高く大変喜ばれ、気持ち良く送り出すことが出来ました。迅速丁寧にに対応いただき、誠にありがとうございました!また利用させていただきます!

5 2019-10-18

丁寧
注文から4.5日で出来上がり画像が送られてきました!注文方法も簡単で、梱包も丁寧にしてありました。ウィスキー好きな友達の結婚祝いに注文しました!

5 2019-10-06

素敵すぎます!!
先に写真を送ってくださっていたのですが、実際に見てみると思っていた100倍素敵でした!!
プレゼントした相手も凄く喜んでくれて、勿体なくて開けられないと棚に飾っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート