1件~15件 (全 15件)

5 2022-08-03

結婚祝いで購入しました!
かなり粋なボトルということでかなり喜んで貰いました。
また誰かのお祝いで次回も購入したいです。

4 2022-06-24

商品は良し
プレゼント用に購入。相手に気に入ってもらえたので良かったです。
確認メールの意味が分かりにくかったり、出来映え写真が発送後に送られたりと、ちょっとモヤモヤするところもあったので星一つ減点。

5 2021-06-07

誕生日プレゼント用に
誕生日プレゼント用に購入しました。瓶なので中身が無くなっても残せるのがいいですね。
出来はとても満足です。
サンプルのメッセージですが、私は自分で考えるのが苦手で、サンプルがちょうど誕生日だったのでほぼ同じ内容にしたんですけど、結婚祝いや他のお祝いだったらすごく悩んだと思います。
他のお祝いのサンプルもあったらいいなと思いました。

• mi-i.aさん
  • mi-i.aさん

4 2021-06-21

友達への結婚のお祝いプレゼントを探していて購入しました。
日付や名前が入ったお酒は記念になりますし、素敵なプレゼントになったと思います。

• Nynyさん
  • Nynyさん

5 2021-04-30

思い通りでした。また機会があればリピしたいです。

5 2021-01-18

写真を送っていただき、とても満足してます!基本自分で決めれるのが良かったです。値段以上の出来栄えかと私は思います。ありがとうございます!

5 2020-12-12

思ってた通りに刻印して頂きとっても喜んで貰えました!ありがとうございました!

5 2020-12-08

完成写真通りのとても可愛い瓶でした。
早くプレゼントで渡したいです!

• moro152001さん
  • moro152001さん

5 2020-03-10

大満足です
ライブでの差し入れに購入しました
プレゼント梱包していただいたので画像での確認ですがクオリティも高く購入して良かったと思いました

5 2019-11-06

とても格好良いです
友人の結婚祝いに購入しました。贈る前に見てみたらこちらが欲しくなるほどのかっこよさ。美味しいお酒が飲めそうな素晴らしい出来でした。プレゼント用に包装されていて、梱包も充分でした。

5 2019-09-26

素晴らしい!
可愛がってくれてる先輩の結婚祝いで購入しました。
食器とかだと他の方と被るので、少し違うものをと思いこちらにしました。
発送時に完成した商品の写真も送って頂けたので、安心して渡すことが出来ました。
綺麗にラッピングまでして頂き、大喜びでした。

5 2019-06-19

誕生日のプレゼントとして購入しました。
高級感がありとても良かったです!

4 2019-01-17

良かったです。
誕生日プレゼントで購入。
とても素敵な出来で、すごい喜んでもらえました。

5 2022-02-07

プレゼント用に購入しました!
事前に画像を送って頂けてたので、渡す前に確認ができて安心してあげる事ができます!

5 2021-11-10

結婚記念日用に購入しました。
夫がテネシーハニー好きなので迷わずこれに決定でした。
画像通りの仕上がりでとても素敵でした!
事前にできあがりの画像を送っていただけたのも嬉しかったです。
おしゃれなラッピングをしていただいたので、渡すのが楽しみです!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーテネシー・ウイスキー