4 2023-08-06

友達の結婚用に作りました。
アルファベットと数字しか入れれないので困りましたが素敵な出来上がりでした。カタカナ入れば嬉しいですね。
渡すのが楽しみです。

5 2023-06-27

想像以上にキレイだった!
将来の記念日用に作って頂きました。特別なホヤをこんなに簡単に購入できるなんて感動しています。今後は特別なプレゼントなどに利用したいと思いました。

4 2023-06-22

質問にも迅速かつ丁寧に答えてくださり、商品も綺麗に梱包されていてとても良かったです!プレゼントであげたのですがとても喜ばれました

5 2023-03-30

仕上がりに満足!
定年退職のお祝いにプレゼントしましたが大変喜んでくださいました。
仕上がりを見ましたが私も欲しい!
結婚のお祝いや、赤ちゃんの名前を入れたり、色々できそう!貰ったら一生の宝物になりますね!

5 2022-12-10

旦那さんの30歳の誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んでくれて感動していました〜
明かりを灯すのが楽しみです♪

• muni9380さん
  • muni9380さん

5 2022-06-19

父の日のプレゼントとして購入させて頂いたのですが、包装もとても綺麗で、父がとても喜んでくれました。
想像以上のお品でした!!

• daiko27さん
  • daiko27さん

5 2022-06-16

父の日でたった一つのグローブとして購入しました!
いいプレゼントになったと思います。
また機会があれば注文したいです!

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,630

5 2021-05-24

大満足です!
知人の結婚祝いにプレゼントとして準備しました!
双方の家族でキャンプをする仲なので、きっと喜んでいただけます!
渡すのが今から楽しみです!

5 2021-09-13

プレゼント用に注文しました。
丁寧な対応も商品も大満足です。
また機会があれば注文したいです!

5 2021-09-10

世界に一つだけのプレゼント!
記念日にプレゼントするために購入しました。
喜ぶ姿が目に浮かびます、早く渡したいなー!

5 2021-07-19

父の還暦祝いで購入しました。
まだ渡せていませんが、喜んでくれると思います。

5 2021-07-04

急遽早く必要になってしまいダメ元で連絡をしたら、早急に対応してくださり、兄の結婚お祝いでプレゼント出来ました。
キャンプ好きの兄ですが、とっても驚いていて喜んでくれました♪
色々と対応してくださり、本当にありがとうございました!
★★★★★です!!!

5 2021-06-29

主人の50歳の記念に作成して頂いて、開けた瞬間に喜んでおりました。これからの趣味に大いに活躍してくれそうです。有難うございました!

• 12o1kousukeさん
  • 12o1kousukeさん

5 2021-05-27

とてもきれいに作っていただきました。
上司の壮行会でプレゼントする予定ですが
喜んでもらえそうてず
ありがとうございます

5 2020-08-31

大変満足です!
息子の誕生日記念にかいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンランタン・オイルランプ