Bellroy公式 ベルロイ 送料無料 ノートス...(bellroy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

シンプルで良い
非常にシンプルなデザインと内側の異なる色のアクセントが気に入っています。
キャッシュレスに切り替えたため財布も軽量化でき、レシートを定期的に財布から抜く癖も付いたので概ね満足です。
一万円札の出し入れは確かにギリギリですが、個人的には気になるほどでもありませんでした。
おそらく個体差かと思いますがプルタブの部分は引き出すときカードが斜めに出てしまって少し使いにくいですね。引っ張るときのコツが必要でしょうか。
小銭入れもついていますが出し入れがかなりしにくく、ここに入れてしまうとシルエットが崩れてしまうので入れていません。小銭が出てしまった時は諦めてポッケに突っ込んでいます。
RFIDのモデルは通常のNote Sleeveと比べて小銭入れのフラップにフクロウのロゴがないこと、札入れの中のデザインが異なっているのでご注意を。
革の表面にスレや押し当てられた痕が残りやすいのが残念です。

4 2019-05-25

非常にコンパクトな札入れ
薄いけど、収納力のある財布を探していて、この商品を見つけました。
商品を開封した時の感想は、本当に小さいなと感じました。
一万円札がピッタリのサイズで、一万円札の出し入れはちょっとキツイです。
千円札、五千円札の出し入れは問題ないです。
枚数は、10枚くらい限度かなと思いました。
カード入れですが、表面に3枚、札入れに1枚、プルタブのあるポケットに4枚くらい入ります。
ただ、プルタブのあるポケットには、3枚くらいが丁度良いかなと思います。
最初は堅かったですが、すぐスムーズに出し入れできる様になりました。
札入れにもう一つ蓋付のポケットがあり、商品説明では小銭入れとありますが、使いにくいです。
正直、小銭入れとしては問題ありだと思います。
小銭入れでなく、カードスペースとしての使用が良いと思います。
小銭は、別に小銭入れを用意するのが良いと思います。
皮の質感ですが、正直、高級な感じはありません。合成革の様に感じました。
皮にこだわりがある方には、ちょっとおすすめできません。
長々と色々なことを書きましたが、皮にこだわりがなくて、コンパクトな二つ折りの札入れを
お探しの方におすすめだと思います。

5 2019-04-08

商品、対応ともに大満足です!
長財布では近所のコンビニに行く際などもバッグに入れて持ち歩いていたので、面倒だと思い購入しました。
いつも使うカードが決まっている方、行き先の店に応じてある程度カードを入れ替えることが苦にならない方であれば、この上なく便利な財布になると思います。小銭入れは少し出し入れしにくいですが、小銭を溜め込まない使い方をすれば全く問題ありません。
また購入前に色の在庫について問い合わせをしたのですが、迅速かつ丁寧な対応で、非常に満足のいく買い物をさせていただきました。また機会があれば別の商品もこちらで購入したいと考えております。

4 2019-09-13

本当に薄い
薄くてシンプルで、希望通りの商品でした。コインを使う機会が減ったものの、時々コインが出るので小さなコイン収納できるのもいいですね。

• みそほ00さん
  • みそほ00さん

5 2019-04-11

小さくてスリムなシルエットで、気に入りました。
アプリで使えるカードは、全部移行したのでお財布がすっきりして良いです。