【糖質84%オフ】TOMIZ cuoca ふすまパン...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 斬公郎さん
  • 斬公郎さん

5 2019-05-30

しっかり糖質制限するならこのパンです。
ローソンの糖質制限パンは
実際・糖質制限になっていません。
ローソンはローソンで自社計算で
糖質を算出していると思います。
原料表示を見ると、糖質や炭水化物が沢山入っているのに
糖質がかなり低く表示されています。
味も食べごたえも、かなり嘘くさいです。
加工でんぷん特有のモチモチ感と香りがあります。
さらにエリスリトールも立派な甘味料です。
ハチミツもぶどう糖も糖質
加工でんぷんも、小麦粉も糖質です。
TOMIZ cuoca ふすまパンミックスパンを批判して
ローソンのパンを食べる・・・なんて
なんて愚か者なんだと思います。

5 2019-03-21

糖質制限の為自分で作りたくて購入
クックパッドのレシピを参考にし、始めてでも良い感じに作れました( *´艸`)

• st1tch523さん
  • st1tch523さん

5 2019-06-13

自分で某パットでレシピを見ながらブランパン作ったのですが、美味しくなくて(^^;)
こちらがDEALでポイント還元があったりでお得だったので2袋購入してみました!
早速、某パッドのレシピで焼いてみましたが、ふわっふわのモチモチで美味しい!甘みもほんのり感じられて、ブランパン独特のボソッと感はほぼ無く、パン感があって止まらない美味しさでした!
ミックス粉は高いと思って自分でブレンドしようと色んな粉買いましたが、初めからコチラを使った方が簡単だし美味しいし(T-T)
またDEALやってください!またリピしたいと思います。

4 2019-07-10

ふわふわふすまパン
はじめての購入。専用のイーストと合わせて購入。早速 一斤 ホームベーカリー で焼きました。
いつもは強力粉250gで一斤ですが、このミックスだと200gで一斤。大きく膨らみました!
味は、たしかに少し独特の風味がありますが、ふわふわで美味しかったです。
また購入したいと思います。
〈追記〉
なんでも食べる9歳の子が、「食べたくない」と言いました。少し感じる苦味みたいなのがある気がし、マイナス1 にしました。

5 2019-02-14

低糖質ダイエット中の子供の為に買いました。
ホームベーカリーでレシピ通りに焼いています。
釜伸びよくモコモコパンが焼けました。
子供も気に入りました。

5 2019-02-03

眠っていたホームベーカリーが復活しました。美味しく焼けて家族にも好評です。続けて購入します。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2019-11-09

リピート
ふすま粉などを買って強力粉とまぜたりもしていましたが、ミックスはやっぱり便利なので戻ってきました!
美味しいです^^

5 2019-10-07

リピートです!
ブランパンを家で焼くようになってからこちらの商品一筋です。
重いので自分で買いに行くと2袋が限界ですが、配送なので6袋一気にまとめ買いしました!
またリピします。

5 2019-09-27

定期的に購入しています。
安心の素材です。

4 2019-09-24

糖質オフパンとお菓子
糖質オフパンを豆腐を入れて焼きました。まあまあの出来。
カップケーキも作りましたがこっちははgoodでした。

• まき5582さん
  • まき5582さん

5 2019-09-18

血糖値を下げて元気になりたい
パンが大好きな私は、元気になりたい為に先ずは糖質オフ生活を心がけの為に購入しました。パン焼き器ですぐに食パンできるので、サンドイッチにして持って行ってます😊

• kukumimiさん
  • kukumimiさん

5 2019-07-20

初めてふすまパンを作りましたが、とても美味しく、ゆるダイエットを続けられそうです。今度はケーキミックスも購入してみようと思っています。

5 2019-06-06

美味しいです
コンビニのふすまパンよりも美味しいですよー。私の場合、HBではうまくいきませんでしたが 手こねにしてから上手く焼けてます。家族もこれなら食べられると言ってます。また買いたいです。

4 2019-06-06

そのままだと個人的にはイマイチでした。ココアパウダーと刻みチョコを加えたらとっても美味しかったのですが糖質オフを買って糖質を加えるという行為が本末転倒のようにも感じています。

5 2019-05-14

おいしいパンやお菓子ができる
食事を低糖質にすると体調が良くなったため、愛用するようになりました。
元々小麦粉はあまり使わなかったのですが、パンを自作したり簡単なお菓子をつくるのに重宝してます。お値段もリーズナブルで助かってます。

関連ジャンル 食品粉類その他