【10%OFF!】【糖質84%OFF】ふすまパンミ...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-01

リピート購入です。以前は別メーカーのふすまミックスを使用していましたが、こちらの方が安価なので乗り換えたところ、とても気に入ったので、それからはこちらばかりを使用しています。好みが分かれるところですが、私はとても気に入っていて毎日欠かさず食べています。

5 2021-02-19

毎週末にホームベーカリーで焼いています。冬は室温が低いので、ぬるま湯を使ったり、バターの代わりにオリーブオイルにしてみたり、自分なりのこだわりで焼いています。今のところ、失敗は一度もなくおいしく食べています。

4 2020-07-11

いつも職場の近くのショップで購入していますが、持ち帰るのが重いので、今回はドライイーストと一緒に購入しました。ショップの価格より、少し高いのは通販価格設定なのでしょうか?
毎週、ホームベーカリーでふすまパンを焼くので、こちらのミックス粉は欠かせません。

5 2020-09-30

リピです。糖質制限しているので、罪悪感が少ないパンを作りたくて購入。冨澤商店のホームページにレシピも載っているので、いっぱい作りました。粉がなくなったので、また購入しました。
普通の強力粉よりはしっかりしていて膨らみも控え目ですが、美味しくできます。

5 2020-07-19

初めての購入です。
ふすまパンでレシピを検索するとこちらのパンミックスを使用したものを多く見かけ気になっていました。
今までは大豆粉、ふすま、アーモンド等色々混ぜて試してパンを焼いていましたが気にいる味にならず、
今回購入してみました。
匂いや味にあまりクセがなく食べやすいパンが焼けました!食パン以外にも挑戦してみようと思います。
なくなったらまた、購入したいです。

5 2020-04-09

美味しい!昔はHB持っていましたが、大きいし音が気になり手放したので、今回は手捏ねで作りました。12cmの正方形の型で焼き、ホットサンドにして食べました。薄めに切ったけど胃がパンパン(笑)ダイエット目的で購入しましたが、味も美味しいし満腹感もあるので続けてみようと思います!私は何も付けなくても美味しいと思える味でした!

5 2020-07-07

初めてパン焼いてみました。
美味しかったです。またリピしたいと思います。

5 2020-07-03

私好みの味
一家でダイエット中です。
うちのHBの早焼きコースは1.5斤からの
対応なので、分量と内容を少し変更して焼いてみました。
【1.5斤分】
卵 1こ
オオバコ 5g
ふすまパンミックス 300g
ドライイースト 7g
しっかり膨らんでフワフワに仕上がりました。
パン愛好家の私としては大満足です。リピート決定です。
色々なオープンサンドを楽しみたいと思います☆

5 2020-03-06

やっぱりパンだと限界があります( ̄▽ ̄)個人的にですが… どうにか食べれないかと考えて、お好み焼きにして食べましたが、こちらは問題なく美味しくいただけました。ただ、つなぎの役割があまりないので、卵をたくさん入れました。キャベツも。

5 2021-01-29

二歳の息子に
二歳の子供がパンが大好きなのですが、食べ過ぎるので、ふすま粉でつくっています。ドライフルーツやら、お芋やらいれると、喜んで食べてくれます。送料無料のラインが引き下がったので、これから、楽天を活用させていただきます!!!!!

5 2021-01-13

コロナ禍で買いに行く事が中々出来ないので助かります。
送料無料なら尚更嬉しいですが…

5 2020-12-20

健康診断で血糖値がやや高めでしたので、自分でパンを作ろうと思って購入しました。思ったより美味しいです。またお願いします。

5 2020-05-04

お家で低糖質パンが焼けて助かります。追加購入しようと思ったら品切れ!

4 2020-01-21

リピート商品です。
500円のクーポンを使いました。
ここ数年こちらのパンを焼いていただいています。
決しておいしいパンではありませんがなぜだか続いています。

• 斬公郎さん
  • 斬公郎さん

5 2019-05-30

しっかり糖質制限するならこのパンです。
ローソンの糖質制限パンは
実際・糖質制限になっていません。
ローソンはローソンで自社計算で
糖質を算出していると思います。
原料表示を見ると、糖質や炭水化物が沢山入っているのに
糖質がかなり低く表示されています。
味も食べごたえも、かなり嘘くさいです。
加工でんぷん特有のモチモチ感と香りがあります。
さらにエリスリトールも立派な甘味料です。
ハチミツもぶどう糖も糖質
加工でんぷんも、小麦粉も糖質です。
TOMIZ cuoca ふすまパンミックスパンを批判して
ローソンのパンを食べる・・・なんて
なんて愚か者なんだと思います。

関連ジャンル 食品粉類その他