TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)7種の贅...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 7種のミックスナッツ 200g
  • アーモンド、カシューナッツ、くるみ、ピーカンナッツ、ピスタチオ、マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツの7種。いろんなところで見かけますが、こちらではお初!不織布バッグがおまけでついていた時の購入。お試しで少量でしたが美味しかったです。レビュー遅くなりすみません。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,236
  • 3 2018-04-17
  • 割高感がある
  • お試しなので少量なのは仕方ないこと。7種のナッツ入りでも200gで1,200円は高いと感じた。ナッツ自体も高ランクの商品ではないし。美味しさは普通。 ・・・(続きを読む
  • おとさん8583さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,236

5 2019-07-03

7種のミックスナッツ 200g
アーモンド、カシューナッツ、くるみ、
ピーカンナッツ、ピスタチオ、
マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツの7種。
いろんなところで見かけますが、こちらではお初!
不織布バッグがおまけでついていた時の購入。
お試しで少量でしたが美味しかったです。
レビュー遅くなりすみません。

5 2019-04-03

豪華なナッツ入りのパンを焼きます!
美味しいナッツ!パンに入れるのに使っています。

5 2019-04-12

届く前ですがリピなので
ナッツが7種も入っているので、我が家ではパン作り、お菓子作り、シリアル朝食には欠かせない存在となっています。ナッツと干し葡萄たっぷりの全粒粉ライ麦パンが我が家の定番です。

4 2019-04-30

200グラムだったのですが、ポイントが20倍でしたので買ってみました。
"7種類"のナッツが入っています。^^
無塩です。

5 2019-02-28

おいしいおやつを探して(*´▽`)
昨年でしたか?エコバッグが付録についていて、いろんなピーナッツがバラエティーにとんでいたクセになりそうな贅沢なおやつを思いだし思わず注文しました(*´▽`)この種のおやつはクセになりそうなので、ひとつは余分に手元に置いときたいですね(o^-')b !またポイント倍増セールの時などにちょっとアクセスしてみますね♪ありがとうございましたm(_ _)m出逢いとご縁に感謝いたします(TДT)エコバッグのプレゼントもうれしいんですね♪これからもよろしくお願いいたします(*´▽`)神戸市の潤子さんからでした♪

• osaru_tさん
  • osaru_tさん

4 2019-05-20

注文して配送まで迅速でポストでの受け取りが出来て良かったです。

5 2019-05-01

安定した品質でいつ食べても満足出来る商品でした。

5 2019-04-21

美味しかったので、再購入を決めました。早速食べます。

4 2019-04-21

美味しいです!
ローストの無塩ナッツが大好きです。色々な種類のナッツが楽しめて、とても美味しいです!
ただ、この量でこの価格は少し高いのかなと思います。なので、マイナス1にさせて頂きました

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2019-04-10

4月10日 商品つきました。
ナッツが大好きなのでいろいろな店舗に注文し食べ比べを楽しんでいます。

5 2019-01-27

とっても美味しかったです。ナッツ類のバランスも良かったです。

• age514さん
  • age514さん

5 2019-01-18

届きました
今夜ゆっくりいただきます
楽しみ

5 2018-11-27

色々なナッツが入っているので楽しみながら食べる事が出来ました。

5 2018-10-21

種類が多く量が適量なので、リピートしています❗

5 2018-10-21

いろんな味たのしめて美味しい。
美味しかったです、少し砕いてヨーグルトに混ぜて食べてみましたが美味しかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ