TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)カカオニ...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

いつも通り商品が届き、商品にも満足です。

4 2018-04-02

カカオニブ大好き
カカオニブをたっぷり入れたシンプルなクッキーが大好きで、昔からずーっと作り続けてます。カリカリした食感がやみつきになり、いくらでも食べられちゃう!今でも家族みんなで取り合いです。富澤商店をよく利用してますが、殻とか気になった事はないですね。もっと美味しいカカオニブもありますけど、値段が高くなるし、私にはこれで充分。日常のおやつに丁度いいです。

• IN TOKYOさん
  • IN TOKYOさん

4 2017-09-10

癖になる
リピートして美味しくいただきました。
たまに硬いものがあり、歯が折れそうな痛みがありました。

4 2017-02-25

たっぷり入ってコスパ◎
カカオニブを使用したクッキーを食べてはまり、探していたところ見つけました。
値段のわりに量がたっぷりで満足です。封を開けるとカカオのいい香りがします。
加熱したり、乳製品と一緒に食べるとよくないみたいなので、少量のはちみつを絡めてそのまま食べてます。少し苦みがありますが、カカオ70%のチョコとかが好きなので許容範囲です。
難点は、固い部分が少々混じっていることです。気にせずモグモグ噛んでいると時々ガリっと当たるので、最初からあまり思い切り噛まないように注意して食べるようにしています。もともとそういう商品なのかな?
でもなんといってもお安いので、なくなったらまた買いたいと思います。

5 2017-01-12

カカオニブ、すぐに届きました。
注文後、すぐに発送して頂きました。
商品のコストパフォーマンスも大変満足でした。

3 2018-07-03

193677-20180630-019003808
よく食べるので大袋にしました。
食べてから感想書きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー