2023/04/15
    いつも購入しているネットスーパーだと全粒粉500gこの価格ぐらいです。 チャパティはまだ作っていませんが1mm以下にするのに全粒粉だけだと苦労しました。 自分はそれ以上やると穴があいてしまい‥これは粗挽き?中挽き?っていうのでしょうか??このグラハム粉の強力粉を購入した事があるのですが扱いやすかったし味も違いました。確かグラハム粉だった気がするのですが‥。 味については他の似ているグラハム粉の強力粉が好きでしたがフライパンでトルティーヤみたいにしてパリパリに焼いたらバニラアイスやあんこにすごく合いました。 味がさっぱりしてるのか薄いのでお菓子にすごく合いました。今じゃ冷蔵庫にすぐ食べれるようにしています。お菓子を焼く時も小さめに砕いて型に入れたりして毎日使っています。なくなったら一袋はないと困りそうです。
    注文日:2023/04/10
    2023/02/15
    普通の強力粉に少し混ぜるとザクザクとした歯触りがとても美味しかったです。
    注文日:2022/08/15
    2021/01/28
    パンが一層美味しくなりました! ありがとうございました。
    注文日:2021/01/15
    2018/11/13
    全粒粉に混ぜたり、強力粉に混ぜたりして焼いています。ザクザクした感じが美味しいです。
    注文日:2018/10/03