TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 ...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

はるゆたかブレンドで焼くパンが一番好きです。今はもっぱらホームベーカリーですが、やっぱりおいしいです。

5 2019-04-08

いろんなパンに。
パンレシピで粉を使い分けることはせず、開封したら使いきるまでいろんなパンを焼きます。
ふんわりやわらかパンが好きなので、国産だけど水加減は5%だけ減らして使いました。
レシピによっては分割・成型時にベタつきますが、美味しく焼けて満足です。
また買いたいです。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2018-06-11

パン作りの材料を購入
パン作りの材料を購入させていただいきました。
車を処分してしまったので重宝しています。

4 2018-06-04

もっちり
もっちりして本当に美味しいパンが焼けます。
また購入したいです。

5 2018-04-05

大満足
知人から教えてもらって今回注文しました。食パン作りに励んでいます。
とても美味しく頂いています。さすが小麦粉の質が違います。
大満足です。又友人・知人&子供たちにも推奨したい。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉