ほんのり黄色みがかった、もちもちとした食...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

甘い良い香り
食パンを焼いてみました。甘みが強く良い香りでした!とっても美味しい(o^^o)

5 2020-05-14

出来上がりは、ほんのり黄色に色付き、小麦の甘さがパンのおいしさをさらに引き立ててくれます。あっという間に使ってしまいました。人気のせいか、なかなか手に入らない粉ですね。タイミングがあえば、またリピートします。

5 2019-06-10

おすすめです!!
キタノカオリを初めて使って食パンを焼いてみましたが、砂糖を多く入れなくても粉の甘みが感じられて美味しかったです。焼いた翌日でも固くならず、食パンだけでなく菓子パン生地にも使える万能な粉です!!またリピします。

• chii-cooさん
  • chii-cooさん

5 2018-11-13

もちもち
もちもちのパンが好きなので、食感がすごくよかったです!

4 2018-09-13

春よ恋よりも
春よ恋よりももちもちしているが、個人的には春よ恋の方が好きです。

4 2017-05-03

普段スーパーで買うものより膨らみ方が小さいのが残念ですが、アジは美味しかったです★

関連ジャンル 食品粉類小麦粉