TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 ...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 強力粉 国産 キタノカオリ 100%/2.5kg

1,423円  買い物かごに入れる

5 2021-01-29

もちもち!美味しい!
最初は春よ恋を買うのに送料無料にするためにこちらもいれてみたんですが、キタノカオリを使ってパンを作るともっちもちで何を作っても美味しい♡キタノカオリの大ファンになり、今ではキタノカオリだけを買っています!おすすめです!!

5 2021-02-22

こちらの粉に変えてから家族がパンをよく食べるようになり毎日のように焼いています。
特に息子がこの粉で焼いた食パンが大好きで好んで食べています。

5 2020-03-28

以前他のショップで北の香りがお気に入りで購入してましたが、昨年辺りからてに入らなくなってしまい諦めていたら、トミーズさんで扱っていたので嬉しいです、パンにはやっぱり北の香りが一番好みの粉です。又宜しくお願いいたします。

5 2020-10-26

これまでも色んな強力粉を使っていますが、最近はキタノカオリが一番気に入っています。
パン教室の生徒さんにもお伝えしています。
美味しく焼けますね。

5 2020-10-11

2.5キロ、自分がパン屋さんになった気分です。
今仕込み中ですが、ほんのり黄色くて香りもいいし、焼き上がりがとても楽しみです。

5 2020-08-30

いい香りです
はじめて使いました。焼けたパンの香りがとても良いです。ほんのり黄色い感じの焼き上がりも、満足です。

5 2020-03-12

美味しいパンが焼けます
そんなに多くの粉を試したわけではないですが、キタノカオリのもっちりした仕上がりがとても気に入ってリピです。ほんのり黄味がかった色も個性があって好きです。
以前は実店舗で購入していましたが、重いのとコロナで外出を控えているのとで、宅配で購入できて助かりました。

5 2019-09-30

ミニ食パンを作りました。モチモチでふわふわでとても美味しいです。

5 2019-05-23

やっぱりキタノカオリは最高です。
小さなレストランをやってます、私はパン担当。以前は他のお店で買っていましたがなぜかキタノカオリが突然無くなってしまい、とても残念に思っていたところ、こちらのショップで見つけて嬉しかったです、ありがとうございます又リピートします、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

色々試してみようと思い、買いました。美味しかったです。

5 2019-09-23

この量が良いそうです
家庭用には、この量が最適なんだそうです。また、キタノカオリも使ってみたいということで購入しました。さてどんなパンが焼きあがるんでしょうね!楽しみにしています

5 2019-05-18

ポイントで購入しました。
いつも池袋で購入しておりますが、重い商品は電車に乗る時も大変です。直ぐに発送対応していただきまありがとうございました。

5 2018-06-28

やっぱり美味しい
私のお気に入りの強力粉です。安定のもちもち感で食べ応えがあります。豆乳を使ってパンを作ってますが、たくさん食べなくてもお腹いっぱいになるのでダイエットに最適です。近くにお店がないのでありがたく取り寄せてます。

• hironakさん
  • hironakさん

5 2018-12-10

クリーム色でしっとり美味しいクラム
スーパーDEAL30%の時に購入。
クリーム色の内相にまず癒されて、やさしい小麦の香りにはまりました。美味しい〜♪
加水率80%、低温長時間発酵でバゲットを作ったら、味わい深くてとても美味しかったです。
もちろん食パンも美味しいです。
あっという間に2.5kgがなくなり、定価でりピしました。

4 2019-01-18

ふわふわで子どもも喜んでます
家で食パンを焼いているのでいろいろ強力粉は試してきました。
キタノカオリはふわっとして、食べやすいようで、小さい子どももよく食べてくれます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉