TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 ...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hironakさん
  • hironakさん

5 2018-12-10

クリーム色でしっとり美味しいクラム
スーパーDEAL30%の時に購入。
クリーム色の内相にまず癒されて、やさしい小麦の香りにはまりました。美味しい〜♪
加水率80%、低温長時間発酵でバゲットを作ったら、味わい深くてとても美味しかったです。
もちろん食パンも美味しいです。
あっという間に2.5kgがなくなり、定価でりピしました。

4 2019-01-18

ふわふわで子どもも喜んでます
家で食パンを焼いているのでいろいろ強力粉は試してきました。
キタノカオリはふわっとして、食べやすいようで、小さい子どももよく食べてくれます。

5 2019-09-30

ミニ食パンを作りました。モチモチでふわふわでとても美味しいです。

5 2019-09-23

この量が良いそうです
家庭用には、この量が最適なんだそうです。また、キタノカオリも使ってみたいということで購入しました。さてどんなパンが焼きあがるんでしょうね!楽しみにしています

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2019-05-23

やっぱりキタノカオリは最高です。
小さなレストランをやってます、私はパン担当。以前は他のお店で買っていましたがなぜかキタノカオリが突然無くなってしまい、とても残念に思っていたところ、こちらのショップで見つけて嬉しかったです、ありがとうございます又リピートします、よろしくお願いいたします。

4 2018-12-10

もっちりしたパンができました。ふくらみはそんなにありません。かおりはいいです。

5 2019-09-25

色々試してみようと思い、買いました。美味しかったです。

5 2019-05-18

ポイントで購入しました。
いつも池袋で購入しておりますが、重い商品は電車に乗る時も大変です。直ぐに発送対応していただきまありがとうございました。

5 2018-06-28

やっぱり美味しい
私のお気に入りの強力粉です。安定のもちもち感で食べ応えがあります。豆乳を使ってパンを作ってますが、たくさん食べなくてもお腹いっぱいになるのでダイエットに最適です。近くにお店がないのでありがたく取り寄せてます。

• keiko4688さん
  • keiko4688さん

5 2017-11-14

いつも使っています。
とても香りもよい美味しいパンが焼けるので大好きな粉です。
食事パンにも甘いパンにも何にでもあいます。

5 2018-05-19

キタノカオリの風味が大好きです!
スコーンにもぴったりです!

5 2017-03-09

美味い
近くのスーパーでカメリヤを購入、使っていましたがこの商品は少しふくらみが足りない感じがしますのでもっと腕を上げて美味く焼けるように頑張ります。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉