【10個まで購入可!】【冷蔵便】TOMIZ cuo...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,114円  買い物かごに入れる

5 2020-04-08

ほんのりクリーム色で、パン作りや、トーストに塗ったり、料理に使っています。美味しいので、また、利用させていただきます。

5 2020-04-01

パンやお菓子を焼くのに必要なので購入。お家ではいくつかのブロックに分けて冷凍保存しています。

5 2020-03-15

メインは製パン。たまに料理用に。お菓子は…作りたいけど太るから……(笑)
スーパーのバターが品薄続きなので多めに買って冷凍保存です。
我が家は毎日パンを焼くほどではなく、パン材料だけではなかなか送料無料ラインまで届きませんが、こちらのお店で穀類や輸入食材やスパイス等他の食材と一緒に買えばすぐ無料ラインに届くので助かります。

5 2019-09-23

この価格は安い
スーパーじゃこの価格で買えないですよ!家庭用ならここで買うのがいい!ですね

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 750

5 2020-03-25

ぱにゃく時には バターはたくさん使います
今回10個注文しました

5 2019-05-16

手作りパンに
手作りパンに使う無塩バターをついで買い。購入は12月。
油脂類を一切入れないドイツパンを作ることが増えてきたので買うのは1個だけにとどめました。大きいので分割して冷凍したよ♪
牛乳もバターも脱脂粉乳も、よつ葉の味が大好きです。美味しいんですよ〜♪

食パン1斤(強力粉250g)を作るのに無塩バターは10〜15gしか入れないのに、これを無塩マーガリンで代用すると風味が格段に落ちるんですよね。パン作りを始めた頃にケチって無塩マーガリンで作ってみたことがあったのですが、あまりの味の違いに少量でもバターの存在感は殊の外大きいのだと痛感。以降はずっとバターです。
ちなみに我が家は焼き上がったパンにバターは基本的に塗らない派です。

5 2019-05-28

商品を受け取りました。ありがとうございます。お気に入りです。ポイントアップもうれしいです。

5 2019-04-20

スーパーDEALで格安だったので。最近はいつもこれです。最近バターが高いわ品薄だわで…ネットでよつ葉バターをまとめ買いしたほうが断然安いです。

5 2019-06-09

今まではマーガリンをメインに使っていましたがやっぱりバターは断然美味しくできます。

5 2019-06-04

安定の美味しさ
バタークリームのフラワーケーキ用に購入しています。
安定の価格と美味しさで助かっています。

4 2019-05-23

ホームべーカリーで最近パンをよく焼くので、バターの消費が早く
他の物と一緒に纏めて購入しました。またお願いします。1

5 2019-05-22

安い
いつもスーパーで食塩不使用よつ葉バターを購入しています。おいしいと思います。

5 2019-04-30

やっぱり、よつ🌿
初めてよつ葉のバターを使って、パイ生地を使って作ってみましたが、作っている時から生地になる感じが違い、食べてみてさらに違いを感じました。また使いきったら、リピしそうです。送料がネックですが✨

• Co-Laylaさん
  • Co-Laylaさん

5 2019-04-19

ケーキ作りに欠かせない。
よつ葉バターはケーキ作りの基本。いつもまとめ買いをして100でカットして我が家の−60度冷凍庫で保存して利用しています。美味しいビスケット、クッキー、ケーキ類。クセのないこのバターは我が家の必需品です。

5 2018-11-14

定番商品です。
コストパフォーマンスで考えるとこれになります。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター