【10個までOK】TOMIZ cuoca(富澤商店・ク...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月15日17時00分〜2019年05月31日23時59分

5 2019-05-16

手作りパンに
手作りパンに使う無塩バターをついで買い。購入は12月。
油脂類を一切入れないドイツパンを作ることが増えてきたので買うのは1個だけにとどめました。大きいので分割して冷凍したよ♪
牛乳もバターも脱脂粉乳も、よつ葉の味が大好きです。美味しいんですよ〜♪

食パン1斤(強力粉250g)を作るのに無塩バターは10〜15gしか入れないのに、これを無塩マーガリンで代用すると風味が格段に落ちるんですよね。パン作りを始めた頃にケチって無塩マーガリンで作ってみたことがあったのですが、あまりの味の違いに少量でもバターの存在感は殊の外大きいのだと痛感。以降はずっとバターです。
ちなみに我が家は焼き上がったパンにバターは基本的に塗らない派です。

5 2018-05-24

大変お買い得でした
有塩も含めて、3個購入。バターを楽しめます。

5 2019-04-20

スーパーDEALで格安だったので。最近はいつもこれです。最近バターが高いわ品薄だわで…ネットでよつ葉バターをまとめ買いしたほうが断然安いです。

5 2019-04-30

やっぱり、よつ🌿
初めてよつ葉のバターを使って、パイ生地を使って作ってみましたが、作っている時から生地になる感じが違い、食べてみてさらに違いを感じました。また使いきったら、リピしそうです。送料がネックですが✨

• Co-Laylaさん
  • Co-Laylaさん

5 2019-04-19

ケーキ作りに欠かせない。
よつ葉バターはケーキ作りの基本。いつもまとめ買いをして100でカットして我が家の−60度冷凍庫で保存して利用しています。美味しいビスケット、クッキー、ケーキ類。クセのないこのバターは我が家の必需品です。

5 2018-11-14

定番商品です。
コストパフォーマンスで考えるとこれになります。

5 2018-04-28

おいしいバターで、パンを焼くのに欠かせません。

4 2018-03-16

いつもは発酵バターですが
試しに購入しました。
ブランパン、大豆パンに問題なく使いました。
でも発酵バターの方がクッキーや焼き菓子を作った時には香りや風味が良いのでリピートは発酵バターが無いときに。

4 2017-09-07

人気のバター、安価で購入できました。いろいろな用途で楽しませてもらっております。

5 2017-06-12

たくさん使えて
美味しいパンができました
また 購入します

4 2018-02-22

期待を込めて
色んな方のレビューが良かったので購入しました。
お菓子やパン作りがまた楽しくなりそうです!

5 2017-01-25

長年愛用していてパン作りには間違いのない商品です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター