TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 ...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,361円  買い物かごに入れる
  • 繭檸檬さん
  • 繭檸檬さん

5 2019-10-05

食パンはこのお粉と決めています。もっちり感と小麦の甘さが強めだと思います。とても美味しいです。

4 2020-08-17

焼きたてパンを作りたくて
この二ヶ月焼きたてパンの美味しさにハマり色んな強力粉を試しています。
3日に一度は焼いているので2、5Kgの量が欲しく、スーパーでは手に入らないので手持ちが少ないなるとお願いしています。
パン作りは難しく面倒だと思っていたのに慣れると手作りパン作りは楽しいですね。(春よ恋)も評判の良い粉なので出来上がりが楽しみです。
イーストやバターもまとめて手に入るので、これからも富澤商店さんのお世話になりそうです。

4 2020-06-25

STAY HOMEで手造りパンを
手造りパンの美味しさに目覚めストックしていれば何時でも焼けるなと思いスーパーから消えたドライイーストと共に購入しました。
早速
、バターロールやプチフランス等焼いていますが焼きたてパン最高です。イーストもたっぷりなので色んなパンに挑戦したいと楽しみです。たっぷり時間をかけない簡単パンでも充分美味しいです。

• Ohana HIさん
  • Ohana HIさん

5 2020-07-19

全く別物です!
今までは近所のスーパーで購入した強力粉を使っていましたが、全く別物です。
パンを焼いているときに良い香りがしますし、できばえも違います。
やっぱり粉は重要ですね。これからは春よ恋を購入します。

5 2020-07-01

使いやすい
こちらの商品は袋にジッパーが付いているので、とても良かったです。パンを焼いたらふわふわもっちりの美味しいパンが焼けました。

5 2020-04-04

ホームベーカリーを買ったばかりでどの小麦粉が良いかわからず一斤サイズの小袋を何種類かお店で買って試してから、春よ恋が一番気に入ったので大袋で買いました。近くに富澤商店さんあるんですが重いのでネットで…。クオカの高いホームベーカリー用ミックス粉よりずっと美味しかったです!あまり膨らまない気もしますが、もちもちパンが好きなので、もちもち優先です。赤サフと白神こだま酵母どちらも同じかんじの膨らみ具合でした。

5 2020-03-29

割安ですがそんなに直ぐには使いきれません。ポリパンに使うので、一回分ずつに取り分けて冷凍庫に保存。便利です。

• 46914809さん
  • 46914809さん

5 2020-02-22

とっても
とっても使いやすく
いい香りで綺麗にパンが焼けます
リピートします

5 2020-08-23

リピ決定です
コレは・・・(≧∇≦*)
凄く上手に出来ました!
売れるって言われたの初めてです!
初心者ですが・・・本当に美味しいです!
お陰でスーパーでは購入出来ない!って決めました

5 2020-08-20

初心者にもおすすめな強力粉
パン作りで言わずと知れた高級小麦。パンを選ばずふっくらと安定して焼き上がるのでずっとこれです。風味も良いし美味しいパンが作れます

4 2020-07-13

ホームベーカリーを購入して、パン作り用に選びました。まだ1度しか使っていませんが、もちっとした焼き上がりでした。

• aiyai474さん
  • aiyai474さん

5 2020-06-29

リピート購入です。
リピート購入です。いつもお世話になってます。

5 2020-06-17

パンを焼くならもうこれです。もちもちふわふわに焼けます。

5 2020-04-15

パンは粉が命と言われています。春よ恋で作ったパンは一味違います。

5 2020-04-12

順調に早く届きました。
買い物に行けなくなってもこれでパンは作れます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉