TOMIZ cuoca(富澤商店・クオカ)小麦粉 ...(富澤商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

パン作り
いつも 楽しく パン作りさせてもらってます。
これからも ずっと リピートしたいです!

4 2018-11-21

ずっとリピートしています。
春よ恋と言っても、いろんな種類があるのですが、こちらの春よ恋は、たんぱく質量が多くて、ふくらみがとてもいいです。やさしい甘みのある味も、とってもお気に入りです。和の素材と相性がいいです。5kg入りがあれば、うれしいです。

美味しい
パン作りにつかってます。さらさらふんわり、いい粉です。

美味しい
このこなでつくると、美味しいパンができます。

5 2019-06-01

やっぱり春よ恋はほかの強力粉と違い、焼き上がりの風味がとても良く膨らみも良くて満足しました。

• cyabiiさん
  • cyabiiさん

5 2019-02-01

パンはいつもこれ。
小麦本来の味わい、甘みが出て美味しいです。
食感もしっとりモッチリ。

5 2018-12-21

ありがとう
いつも店頭で購入しています。
(春よ恋100%、はるゆたか100%、ドルチェ、純ココア、チョコチップ、溶けにくいチップ、イースト、スキムミルク、くるみ)

「春よ恋100%」と「はるゆたか100%」交互に店頭でいつも購入していますが、今回楽天でポイントバックで実質お安く購入出来きる事に大大大満足です。
是非この企画で、楽天さんでまた購入したいです。
ありがとうございます。

5 2018-10-19

パンを作るときにこれを使います。
量が減ってしまって残念です。

4 2019-07-07

自家用食として2日毎(1回250gを使用、6時にタイマーセット)に作るレーズン入りパンを、毎朝美味しく頂いています。2.5Kg入りの袋は助かります。次回も注文します!

• nabe0853さん
  • nabe0853さん

5 2019-07-06

配達速度
注文してから配達迄が早く、パン作りに間に合いました。買いに行くのが大変なので助かります。

5 2019-06-21

パンがほんのり甘くおいしくできます。
最近はこちらばかり使用しています。

5 2019-06-16

ネットで評判を見て購入したのですが、さすがに美味しいです。また買います。

5 2019-05-26

いい香り。
とにかくいい香り。
ホームベーカリーで使っています。
100%これで作ると少し硬いかな?と感じたりするので、別の強力粉と混ぜて作ります。
しっかり膨らんでいい香りで焼き上がりが待ち遠しい。
送料を払ってもDEAL商品だと割り切ってリピートしています。

4 2019-05-26

以前から使ってみたいと思っていた強力粉だったので、バター等と一緒に購入してみました。
まだこちらの粉では焼いていまてせんが、美味しく焼きあがるのではと楽しみです。
またお願いします。

5 2019-05-21

お気に入りです。
これで食パンを焼いています。
外はカリッと中はふんわり、美味しく香りよく出来上がります。
国産粉ですが、角食パンも山型パンも水分量は通常通りで焼いています。
それで成型時にも特にベタ付くことはないです。
(レシピによるのかもしれませんが。)
扱いやすい粉だと思います。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉